Виды деятельности организации/компании

"ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" - г. ТАШКЕНТ

"ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" Подробнее..."ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS BUSINESS" ИП ООО Морозостойкие химические добавки в бетон - увеличивают качество бетона и сокращают расход цемента, снижают потребление воды. Химические добавки в цемент для увеличения производительности и качества.
2 года на сайте
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. МУКИМИ, 80
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Вт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Ср: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Чт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Пт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"?
  • Как связаться с "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"?
  • Номер телефона "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"?
  • Где находится "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"?
  • Какой режим работы у "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Компания "Arment Construction Chemicals" внедряя инновационные технологии, а также подготовив команду высокого квалифицированного менеджмента и отдела продаж, создала комфортные условия сотрудничества для своих партнеров в Республики Узбекистан. Мы участвуем в поставках материалах на Государственные и частные крупные в проекты. Успешно удовлетворяя потребности рынка Узбекистана высококачественной продукцией бетонных и цементных добавок.

    Компания "Arment Construction Chemicals" за короткий период успела наладить поставку за счет качества продукции производства, в первые в истории рынка Узбекистана на экспорт в Страны СНГ и России.

Наши преимущества
  •     Бесконечные возможности высоких технологий.
  •     Есть силы! Есть возможности!
  •     За качества, отвечает каждый.
  •     Крепкий бетон, качественный строй.
  •     Крепкий фундамент, гарантия безопасности.

Миссия…



Современный бетон - это композиционный строительный  материал, приготовленный  на основе  минеральных вяжущих веществ, на основе качества и прочности, что способствует вечности  возводимого объекта.

Применение современных методов производства бетона и цемента модифицированными добавками позволяет получать материалы с заданными свойствами, управлять процессами гидратации и твердения на всех уровнях формирования структурны композиционных строительных материалов и  производстве бетона и цемента.

Производстве растворов и бетонов применяются пластифицирующие добавки, как гиепр и суперпластификаторы, регуляторы схватывания и твердения, воздухововлекающие, повышающие  долговечность цементных и бетонных материалов.

Значительно увеличивается выпуск высокопрочных многокомпонентных бетонов нового поколения, в составе которых наряду используются гиперпластификатор и суперпластификатор.

Химические добавки постепенно превращаются в 21 веке, в бетоне как обязательный компонент  для качественного бетона.

Комплексные добавки различного функционального назначения широко используется для улучшения ряда основных физико- технических свойств и долговечности растворов и бетонов.

Они обладают полнофункциональностью способные влият сразу на несколько характеристик, часто не связанных друг с другом. С помощью добавок можно с экономить потребления цемента и за счет этого уникального способа сократить себестоимость производства бетона, при этом получить выше  качество бетона.

Комбинируя содержание электролитов и гидрофилизирующих ПАВ с учетом химико-минералогического состава цемента и условий твердения, можно эффективно использовать их в условиях нормального твердения, при тепловлажностной обработке, а также при зимнем бетонировании.

Достаточно продолжительный период низких положительных и отрицательных температур в Мире  значительно сдерживает темпы строительства и заливки бетона и отделки зданий вследствие снижения интенсивности твердения растворов и бетонов, что приводит к увеличению материальных и энергетических затрат для  создания необходимых температурных условий твердения.

Анализ твердения цементных материалов в условиях отрицательных температур и механизма  действия ускоряющих, противоморозных и комплексных добавок позволяет эффективно обеспечить  безобогревное твердения бетонов, строительных растворов и бетонов на морозе.

Использование противоморозных добавок самый простой из технологических способов  позволяющих обеспечивать твердение растворов и бетонов при отрицательных температурах.

Противоморозные добавки можно разделить на два  вида:

    Вещества, понижающие температуру замерзания и или замедлителями схватывания.
    Добавки способствующие сильному ускорению процессов схватывания и твердения, а так же другие комплексные добавки.
 Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?

Готовясь к заливке фундамента нужно получить максимум информации о бетоне – основе любой монолитной конструкции. Подбирая оптимальное соотношение компонентов исходной смеси (вода-цемент-песок-щебень), не забывайте о добавках, улучшающих ее свойства.

Ассортимент строительной химии сегодня насчитывает сотни наименований. Не зная, какие бывают добавки в бетон, нельзя вести работы в экстремальных погодных условиях и рассчитывать на высокое качество.

В этой статье мы рассмотрим самые распространенные виды добавок в бетонные смеси, изучим механизм их действия и оценим эффект от использования.
 Добавки в цемент

Цементные добавки – используются для улучшения технических характеристик  цемента  и увеличения производительности.

Цементные добавки являются добавками, которые помогают снизить издержки производства, увеличивая эффективность измельчения и тоннаж мельницы, что позволяет производить продукцию с более низким процентом клинкера, разработанная с учетом производственных процессов, которые различаются на цементных заводах, изменении сырья и клинкерных композиций.
 Изделия из фторопласта

«ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS» является  производителем высококачественных изделий из фторопласта.

В последние десятилетия тефлон, или фторопласт-4, приобрел большую популярность. Широким массам населения этот пластический материал молочно-белого цвета стал известен благодаря его использованию при производстве посуды с антипригарным покрытием (Tefal). Но этим сфера применения данного полимера не ограничивается.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
HAMKOR BANK. TASHKENT REGIONAL CENTRE: 0.08 км.
SCHOOL #144 OF TASHKENT: 0.17 км.
EL GAUCHO. RESTAURANT: 0.4 км.
RAKAT PLAZA HOTEL: 0.48 км.
YAKKASARAY DEPARTMENT OF DEFENSE: 0.54 км.
GALLERY. LOUNGE & RESTAURANT: 0.61 км.
TASHKENT INSTITUTE OF TEXTILE & LIGHT INDUSTRY: 0.62 км.
3-rd ACADEMIC LYCEUM AT UZBEK STATE UNIVERSITY OF WORLD LANGUAGES: 0.62 км.
OKUMUSH. FURNITURE SALON: 0.63 км.
ORIENT GRAND. HOTEL: 0.64 км.
KORZINKA SUPERMARKET - RAKAT: 0.65 км.
VERONA. RESTAURANT: 0.66 км.
SAFIA. CONFECTIONERY HOUSE: 0.75 км.
THE PEOPLE'S BANK OF UZBEKISTAN. CHILANZAR BRANCH: 0.77 км.
TASHKENT POP-CIRCUS COLLEGE: 0.79 км.
CENTRAL MULTIDISCIPLINARY POLYCLINIC AT YAKKASARAY RTMO: 0.79 км.
Mikimiy Bridge: 0.84 км.
SCHOOL #66 OF TASHKENT: 0.86 км.
FIORMER CONSULATE OF CANADA. IN SHOTA RUSTAVELI STREET: 0.87 км.
IPAK YULI BANK. JSICB YAKKASARAY BRANCH: 0.88 км.

Расположение организации: "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Круглосуточные диспетчерские службы по решению вопросов с теплоснабжением в Узбекистане

Ссылки по теме:

Обновлено: 11.01.2021

Статистика просмотров организации "ARMENT CONSTRUCTION CHEMICALS"
Статистика за текущий месяц (январь 2021 г) 403
Статистика за прошлый месяц (декабрь 2020 г.) 620
Статистика за прошлые 3 месяца (декабрь - октябрь) 2099
Статистика за год (декабрь 2020 - январь 2020) 7597
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 14427