CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"EKF" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - г. ТАШКЕНТ

"EKF" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Подробнее... Российский производитель качественного низковольтного электротехнического оборудования.
меньше года на сайте
Индекс: 100069
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Алмазарский
ул. ШИРОК, 2
  • Код страны: +998
  • Тел.:(+99890) 9966448
    (+99890) 3914983
    Контактные данные организации/компании "EKF" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   EKF – российский производитель качественного низковольтного электротехнического оборудования. Компания предлагает полный спектр электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, автоматизации, а также комплексные решения для повышения энергоэффективности.

   Три продуктовые линейки позволяют подобрать оборудование в соответствии с различными возможностями бюджета. Надежность продукции находит свое отражение в увеличенных сроках гарантии. Для бюджетной линейки BASIC она составляет 3 года, для линейки среднего ценового сегмента PROxima – 7 лет, для премиальных устройств AVERES – 10 лет.

  В ассортименте EKF представлено более 10 000 наименований продукции. Всего более 300 групп по 33 товарным направлениям.
  • Модульная автоматика – автоматические выключатели, АВДТ, УЗО, УЗИП
  • Силовое оборудование – автоматические выключатели в литом корпусе, воздушные автоматические выключатели, контакторы, пускатели, реле, приборы для автоматизации и управления, выключатели нагрузки, рубильники, разъединители, предохранители
  • Комплектующие шкафов – кнопки, кнопочные посты, переключатели, светосигнальная арматура, элементы комплектации шкафов
  • Корпуса электрощитов – щиты навесные и встраиваемые, щиты с монтажной панелью, щиты и устройства этажные, шкафы напольные металлические, НКУ, шкафы телекоммуникационные Astra, люки ревизионные
  • Изделия для электромонтажа и инструменты
  • Измерительная аппаратура – трансформаторы измерительные, счетчики электроэнергии, приборы измерительные
  • Электроустановочные изделия – розетки, выключатели, удлинители, сетевые фильтры, патроны, силовые разъемы, оборудование для управления освещением, аварийное освещение, бытовые звонки, теплый пол
  • Кабеленесущие системы и шинопроводы – кабеленесущие системы, арматура и инструмент для монтажа СИП, шинопроводы, лотки металлические и STRUT-система
  • Молниезащита

   Уже более 17 лет сотни тысяч специалистов в области электроэнергетики и проектирования выбирают оборудование EKF. Профессиональные электрики, электромонтажники, сборщики НКУ, системные интеграторы, энергетики и проектировщики с успехом используют решения производителя в своих проектах.
   Продукция EKF разрабатывается на основе современных технологий с учетом последних научных достижений. Все комплектующие и готовые изделия проходят тестирование и независимую экспертизу в международных и российских центрах. Сертификация производственных площадок по ISO 9001 позволяет гарантировать профессиональный подход и неизменно высокое качество продукции.

Официальные представители компании EKF в Узбекистане:
Андрей Завалищев: +99890-996-64-48
Сарвар Артыков: +99890-391-49-83

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"EKF" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТАШКЕНТ

Обновлено: 09.02.2020

Статистика просмотров организации "EKF" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
Статистика за текущий месяц (февраль 2020 г) 350
Статистика за прошлый месяц (январь 2020 г.) 469
Статистика за прошлые 3 месяца (январь - ноябрь) 1562
Статистика за год (январь 2020 - февраль 2019) 5177
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 5527