Виды деятельности организации/компании

"GAZMETPROD SERVIS" ООО - г. ТАШКЕНТ

"GAZMETPROD SERVIS" ООО Аккредитованная лаборатория по испытанию ГБО. Установка, техобслуживание и опрессовка ГБО. Установка рефрижераторов и сэндвич-панелей на автомобили. Мы проводим «технический осмотр» автотранспортных средств, принадлежащих физическим лицам категории М1, по доступным ценам.
2 года на сайте
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Алмазарский
м-в КАРАКАМЫШ-1/4, 11А
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: 09.00 - 18.00 не указан
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "GAZMETPROD SERVIS" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "GAZMETPROD SERVIS" ООО часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "GAZMETPROD SERVIS" ООО?
  • Как связаться с "GAZMETPROD SERVIS" ООО?
  • Номер телефона "GAZMETPROD SERVIS" ООО?
  • Где находится "GAZMETPROD SERVIS" ООО?
  • Какой режим работы у "GAZMETPROD SERVIS" ООО?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
ООО "GAZMETPROD SERVIS" - одно из ведущих предприятий в Узбекистане, занимающееся реализацией современных научных разработок в вопросах газификации автомобилей, установки холодильного оборудования и сэндвич-панелей на автомобили.
Наша компания оказывает услуги по установке сэндвич-панелей на автомобили:
Сэндвич-панели, образующие кузов-фургон, представляют собой многослойную конструкцию из различных материалов, склеенных между собой посредством высокопрочных двухкомпонентных эластичных клеев, применяемых в конструкциях при наличии сильных динамических нагрузок и перепадов температур. Материалы, применяющиеся при изготовлении панелей, являются лучшими образцами производства зарубежных компаний и фирм производителей высококачественных материалов.
Сэндвич панель обычно состоит из 3-5 слоев. Внешние слои это слои наружной и внутренней обшивок, внутренний изотермический слой – пенополиуретан. Пенополиуретан –материал, обладающий самым низким коэффициентом теплопроводности (0,035 Вт/м*К), имеет закрытоячеистую структуру, не впитывает влагу (коэффициент водопоглащения не более 2%), устойчив к гниению, воздействию плесени и микроорганизмов.
Внутренняя обшивка выполнена из материалов имеющих гигиеническое заключение о пригодности к перевозке пищевых продуктов.
Большая часть изотермических фургонов комплектуются холодильными установками, такие автофургоны называются рефрижераторами.
В дополнение пенополиуретан имеет хорошую несущую способность, в сочетании с наружными слоями обеспечивает достаточную жёсткость всей конструкции кузова без применения дополнительного каркаса, что позволяет значительно снизить вес кузова при сохранении его прочностных свойств. Внутренний и наружный слой стеновых панелей может быть выполнен из плакированного стального листа или армированного пластика. В случае использования в качестве обшивки армированного пластика вводится дополнительный (промежуточный) слой из влагостойкой фанеры для повышения жесткости панели. Пластик не подвержен коррозии, устойчив к У/Ф, сохраняет свои физические свойства и внешний вид с течением времени. Обшивка из плакированного металла имеет надежную защиту от коррозии цинковым слоем и слоем высокопрочной эмали
Панель пола также выполнена в виде сэндвич панели с встроенными элементами жесткости из клееного бруса. Днище панели – выполнено из ламинированной панели. Покрытие пола в зависимости от условий эксплуатации может быть выполнена из ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием, рифленым алюминием или рифленой сталью, полиуретановой заливкой с наполнителем и без.


Компания OOO GAZMETPROD SERVIS оказывает услуги по установке холодильного оборудования на автомобили:
УСТАНОВКА РЕФРИЖЕРАТОРОВ (ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ) НА АВТОМОБИЛИ
   Монтаж холодильных установок на автомобиль – это одна из наиболее востребованных услуг по тюнингу грузовых автомобилей или фургонов для перевозки различных продовольственных товаров, живых цветов, разнообразных лекарственных средств и препаратов, а также определенных категорий строительных материалов (например, красок и лаков). Наша компания обладает достаточным производственным потенциалом для установки оборудования такого типа как на автомобили малой вместимости, так и на грузовики с большим объемом.
   Перед тем, как начать монтировать холодильное оборудование, необходимо определиться с тем, какие именно продукты Вы собираетесь перевозить в грузовике – ведь от этого зависит то, как именно будет переоборудоваться автотранспортное средство. Так, для перевозки охлажденных продуктов достаточно будет всего лишь обшить кузов автомобиля изнутри железными листами, а между ними и стенками фургона установить пенопласт. А если Вам требуется автомобиль для перевозки товаров, которые находятся в состоянии глубокой заморозки, тогда необходимо обшивать кузов грузовика изнутри специальными сэндвич-панелями, обладающими изотермическими свойствами. Стоимость работ также напрямую зависит от того, какой именно способ переоборудования грузового автомобиля будет выбран вами, исходя из Ваших нужд.
Наша компания OOO GAZMETPROD SERVIS предоставляет следующий спектр услуг в сфере установки ГБО на автомобиль:
1. Мы обеспечим быструю и качественную установку ГБО в Ташкенте и Ташкентской области.
2. Организуем продажи газобаллонного оборудования и комплектующих ГБО.
   Наши специалисты – это настоящие профессионалы своего дела с многолетним стажем работы в сфере установки ГБО. Мы можем гарантировать каждому нашему клиенту индивидуальный подход и высокое качество выполнения работ. Мы имеем очень большой выбор газобаллонного оборудования.
   Данный факт даст возможность Вам максимально грамотно выбрать оборудование под свои потребности.
Заказывая установку ГБО именно у нас, Вы делаете правильный и разумный выбор.
Мы не стоим на месте и двигаемся в ногу со временем, занимаясь поиском инновационных решений. Если Вас интересует установка ГБО 3 или 4 поколения то мы будем рады видеть Вас в любой день недели и в любую погоду по предварительной записи.
Почему именно мы?
   Мы являемся сертифицированным сервисным центром под эгидой Польской  марки, которая в свою очередь является одним из ведущих мировых производителей газобаллонного оборудования.
Мы предоставляем гарантию на ГБО установленное нашими специалистами. Срок гарантии: 2 года или 20.000 км. пробега (какой срок наступает быстрее). Помните, что нашими основными принципами являются: качество и надежность. Так же наша компания может реализовать товар с рассрочкой платежа.
   Работая в автомобильной отрасли мы устанавливаем высокую планку как в отношении качества, так и в инновации предлагаемых решений. Оборудование LPG/CNG, устанавливаемое на транспортных средствах, работает в тяжелых условиях и подвергается такой же нагрузке, как и устройства, установленные на заводской линии, поэтому изделия EuropeGAS тестируются более строго, чем требуют этого сертификаты ООН.
   Благодаря этому пользователи оборудования наслаждаются безотказной системой работы и в холодных районах Сибири, и в жарком климате Австралии. EuropeGAS последовательно создает комплексное предложение, включающее контроллер, редуктор, инжекторы и фильтр.
Нам доверяют
Мы проводим «технический осмотр» автотранспортных средств, принадлежащих физическим лицам категории М1, по доступным ценам и с использованием самого современного оборудования.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GAZMETPROD SERVIS" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "GAZMETPROD SERVIS" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
165-SONLI MAKTAB: 0.09 км.
TOSHKENT 10-CHI SONLI AVTOMOBIL T'AMIRLASH KORXONASI: 0.19 км.
21-SONLI OLIAVIY POLIKLINIKASI: 0.45 км.
"SULOLA" RESTORANI: 0.48 км.
233-SONLI MAKTAB: 0.77 км.
"UZBEKNEFTEGAZ" KORAKAMISH: 0.81 км.
191-SONLI MAKTAB: 0.86 км.
OLMAZOR TUMANINING 20-CHI OILAVIY POLIKLINIKASI: 0.89 км.
25-SONLI K.YOQUBOV NOMIDAGI BOLALAR MUSIQA VA SAN'AT MAKTABI: 0.94 км.
196-SONLI MAKTAB: 0.97 км.
"MARAKANDA" BANQUET HALL: 1.12 км.
219-SONLI MAKTAB: 1.13 км.
"O'ZBEKISTON RESPUBLIKASI MILLIY BANKI" OLMAZOR FILIALI: 1.14 км.
"RAYHON" RESTORANI: 1.18 км.
16-SONLI MAKTAB: 1.2 км.
133-SONLI MAKTAB: 1.22 км.
185-SONLI MAKTAB: 1.23 км.
QISHLOQ XO'JALIG "QORAQAMISH" BOZORI: 1.23 км.
TOSHKENT SHAHAR SANITARIYA-EPIDEMIOLOGIK OSOYISHTALIK MARKAZI: 1.24 км.
ALMAZOR TUMANINING ICHKI ISHLAR BOSHQARMASI: 1.26 км.

Расположение организации: "GAZMETPROD SERVIS" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "GAZMETPROD SERVIS" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 11.08.2021

Статистика просмотров организации "GAZMETPROD SERVIS" ООО
Статистика за текущий месяц (сентябрь 2021 г) 1852
Статистика за прошлый месяц (август 2021 г.) 1965
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июнь) 3315
Статистика за год (август 20201 - сентябрь 2020) 8291
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 15887