CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"GAVALI" РЕСТОРАН - г. ТАШКЕНТ

"GAVALI" РЕСТОРАН "GAVALI SWEETS" ООО В нашем уютном заведении Вы можете попробовать изысканное кофе с различных точек мира в большом ассортименте в приятной обстановкой для Вас! Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
пр-д ШАХРИСАБЗ, 5А
  • Код страны: +998
  • Тел.:(+99890) 9340046
    (+99890) 9545413
    Контактные данные организации/компании "GAVALI" РЕСТОРАН - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
В нашем уютном заведении Вы можете попробовать изысканное кофе с различных точек мира в большом ассортименте в приятной обстановкой для Вас!

Высший сорт Арабика
Регион Гайо, Суматра
Способ обработки Вэт-Халл
Степень обжарки средняя
 Кофе, выращенный в Индонезии, высота произрастания 1500 метров, имеет свои уникальные вкусовые характеристики благодаря особому способу обработки - Вэт-Халл, применяемому только здесь. Вэт-Халл - это некоторый симбиоз мытого и сухого способов обработки зерна.
 Влажный климат Суматры и увеличенный период ферментации зерна делает вкус этого сорта сложным, плотным и ярким. Преобладает сложный вкус с отчётливыми нотами шиповника, чувствуются оттенки тропических фруктов, послевкусие ореховое, кислинка нежная.  
 
 Высший сорт Арабика
 Регион Бразилия, Суль-де-Минас
 Способ обработки натуральный
 Степень обжарки средняя

 
Один из старейших кофейных регионов Суль-де-Минас,  стал одним из основных производителей кофе в Бразилии. Здесь благоприятный мягкий субтропический климат с выраженными сухими и влажными сезонами. Почвы достаточно плодородны и богаты минеральными веществами. Высота произрастания 850-1100 метров.
 Натуральный (сухой) способ обработки самый распространенный в регионе. Во время сухой обработки ягоды сушатся вместе с мякотью и содержащиеся в ягоде сахара переходят в зерно. Поэтому немытый кофе обладает большей насыщенностью и сладостью, чем мытый. И некоторые сорта немытой Арабики дольше, чем мытый кофе, сохраняют свои вкусовые характеристики. При влажной обработке часть веществ и минералов теряется. Кофе региона Суль де Минас мягкий, вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
 
Высший сорт Арабика
 Регион Маунт, Кения
 Способ обработки мытый
 Степень обжарки средняя

Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря ,тому что, акцент здесь сделан на высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения-почти до столицы,города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья с высот 1400-1800 метров над уровнем моря.Зерна категории АА-самые крупные по кинийской классификации. Кофе для гурманов и особых ценителей. Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с лёгкими хлебными оттенками в послевкусии.
 
 
 Высший сорт Арабика
 Регион Иргачефф, Эфиопия
 Способ обработки мытый
 Степень обжарки средняя

 Во вкусе Иргачеффе переплетаются сладкие цветочные оттенки, сделавшие его популярным во всем мире, и лимонная кислинка средней интенсивности. Добавьте к этому оттенки бергамота, и вы составите представление об этом незабываемом кофе. Произрастает на высоте 1900-2200 метров над уровнем моря.
 Иргачеффе — это самый высокорастущий сорт кофе в Эфиопии. Его зерна, обладающие высокой плотностью, не калибруются по размеру. При обжарке они неизменно приобретают насыщенный темно-коричневый цвет с ярко-светлыми прожилками.
 Иргачеффе — достаточно сложный для обжарки сорт, требующий максимального внимания. Высокогорные плотные зерна должны раскрыться, при этом обжарка не должна быть слишком долгой, чтобы не загубить вкусовое богатство этого сорта. Более того, яркие цветочные нотки, делающие этот сорт непохожим на кофе в традиционном понимании этого слова, легко гибнут, если Иргачеффе передержать даже совсем немного. Обжарка Иргачеффе — это ювелирный процесс, не допускающий ни малейших ошибок со стороны ростера.
 Кофе обладает средней насыщенностью, потрясающим балансом и великолепным послевкусием.
 
 
 Высший сорт Арабика
 Способ обработки мытый
 Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль

 Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300-1600 метров над уровнем моря.
 Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране.
Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
 
 
 
АРОМА
 Альтернатива Арабики из Бразилии и Робусты из Уганды, соотношение 70(Арабика)на 30(Робуста).
Зачем же нужна альтернатива?
У робусты хорошие крема, но очень горьковатый вкус, поэтому и добавляют насыщенную арабику, что бы сбить эту горечь.
 У Арабика из Бразилии вкус молочного шоколада, но со совмещением с робустой, эта смесь даёт нам горький шоколад и специи в послевкусии.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GAVALI" РЕСТОРАН местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "GAVALI" РЕСТОРАН до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
БЫВШИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ АКАДЕМИИ НАУК УЗБЕКИСТАНА: 0.04 км.
ИНСТИТУТ ИСТОРИИ УЗБЕКИСТАНА: 0.04 км.
"PALETE" РЕСТОРАН: 0.07 км.
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ МЕЖДУНАРОДНОМ ВЕСТМИНСТЕРСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В ТАШКЕНТЕ: 0.1 км.
ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ: 0.1 км.
ГЛАВНОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НБУ: 0.11 км.
УЧЕБНЫЕ КОРПУСА ИНСТИТУТА ВОСТОКОВЕДЕНИЯ: 0.11 км.
"УЗДОНМАХСУЛОТ" АК: 0.17 км.
ГОСТИНИЦА "MIRAN INTERNATIONAL": 0.17 км.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЕСТМИНСТЕРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ В ТАШКЕНТЕ: 0.18 км.
"CITY GRILL" РЕСТОРАН: 0.19 км.
МЕЖБАНКОВСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР НБУ: 0.2 км.
ПОСОЛЬСТВО ФРАНЦИИ: 0.21 км.
АКАДЕМИЯ НАУК РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.32 км.
ПОСОЛЬСТВО ТУРЦИИ: 0.33 км.
СТАРЫЙ ОФИС КИШЛОК КУРИЛИШ БАНКА" ОАКБ (БЫВШ. ГАЛЛАБАНК): 0.34 км.
Бывш. ЗАГС ЯШНАБАДСКОГО (ХАМЗИНСКОГО) РАЙОНА г. ТАШКЕНТА: 0.36 км.
бывший ХОКИМИЯТ ТАШКЕНТСКОЙ ОБЛАСТИ: 0.38 км.
ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ: 0.39 км.
"BASILIC" РЕСТОРАН: 0.41 км.

Расположение организации: "GAVALI" РЕСТОРАН  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "GAVALI" РЕСТОРАН - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "GAVALI" РЕСТОРАН
Статистика за текущий месяц (декабрь 2019 г) 168
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2019 г.) 684
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 978
Статистика за год (ноябрь 2019 - декабрь 2018) 979
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 1147