Виды деятельности организации/компании

"UTEST FACTORY" ООО - г. ТАШКЕНТ

"UTEST FACTORY" ООО Подробнее... Строительное тестовое лабораторное оборудование, бетон, цемент, битум, асфальт.
меньше года на сайте
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. МУКИМИ, 80
  • Код страны: +998
  • Тел.:(+99891) 1640095
  • www.utest.uz
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Вт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Ср: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Чт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Пт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "UTEST FACTORY" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "UTEST FACTORY" ООО часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "UTEST FACTORY" ООО?
  • Как связаться с "UTEST FACTORY" ООО?
  • Номер телефона "UTEST FACTORY" ООО?
  • Где находится "UTEST FACTORY" ООО?
  • Какой режим работы у "UTEST FACTORY" ООО?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
   UTEST - ведущий производитель и поставщик оборудования для испытаний строительных материалов в Турции, стал известной и проверенной компанией по всему миру. Более 140 экспертов и квалифицированного персонала заняты производственной деятельностью на закрытой территории площадью 13.500 м2 в Организованной промышленной зоне Синджан, Анкара.
 UTEST экспортирует свою продукцию в более чем 80 стран, предлагая свои услуги через своих авторизованных дистрибьюторов и представителей. UTEST предлагает свои услуги, отдавая приоритет удовлетворенности клиентов при проектировании, изготовлении и поставке испытательных устройств в соответствии с международными стандартами качества.
   UTEST также разрабатывает специальные испытательные системы и устройства, которые будут использоваться для контроля качества и исследований и разработок наряду с его линией массового производства. Все продукты UTEST проходят испытания, чтобы гарантировать качество, надежность и производительность, подкрепленные международными стандартами и гарантиями. В рамках инвестиций в продукт своих клиентов UTEST предоставляет значительные послепродажные услуги. Многолетний опыт, тщательно управляемая и проверенная система качества соответствуют требованиям клиентов. В своей высокотехнологичной лаборатории контроля качества и калибровки все продукты проверяются на каждом этапе производства и калибруются перед отправкой с завода.
Наше видение
- увеличить ассортимент продукции в соответствии с потребностями и требованиями клиентов,
- Сохранение и поддержание удовлетворенности клиентов,
- Расширение клиентского портфеля, который мы обслуживаем,
- сохранение нашего лидерства на внутреннем рынке передовых технологий, разнообразия продуктов и оборота,
- увеличить количество иностранных дилеров и дистрибьюторов до 100 за 5 лет,
- Вхождение в топ-3 в мировом рейтинге в отрасли,
- Поддерживать принцип уважения к окружающей среде и уважения к обществу в их производстве и процессах.
Наша миссия
- Оборудование для испытаний строительных материалов промышленности; помогать контролировать и обеспечивать непрерывность контроля качества, производя передовые технологические устройства, которые отвечают потребностям клиентов, не жертвуя качеством в соответствии со стандартами.
Ценности компании
- Предоставлять ориентированную на клиента продукцию и сервис.
- Обеспечить удовлетворенность клиентов и персонала.
- Создание ресурсов для обучения сотрудников и клиентов.
- выполнять социальные обязанности.
- следить за последними технологическими разработками.
- предпринять запланированные шаги в направлении институционализации и сделать интенсивную рабочую силу и инвестиции в эту тему.
Лабораторный миксер

Смеситель UTG-0130, 10 л, предназначен для смешивания образцов почвы и асфальта, которые будут использоваться для механических испытаний, таких как уплотнение, непрямое растяжение, Маршалл и т. Д. Смесительная головка вращается с частотой вращения от 10 до 240 об / мин и венчиком. от 20 до 480 об / мин. Пользователь может легко регулировать скорость вращения между заданными значениями с помощью ручки управления, установленной на машине.
Абразивная машина Los Angeles используется для определения устойчивости агрегатов к фрагментации. Машина состоит из электронного блока управления и стального барабана с внутренним диаметром 711 мм и внутренней длиной 508 мм. Барабан вращается со скоростью 31-33 об / мин. Внутренняя полка, поставляемая с машиной, соответствует стандартам ASTM, AASHTO и EN. Машина оснащена автоматическим счетчиком. По достижении заданного числа оборотов машина автоматически останавливается. Барабан оснащен блокировочным устройством, которое позволяет оператору заблокировать барабан в положении для легкой загрузки / выгрузки образца.
Стальной поддон поставляется вместе с машиной для удобной выгрузки образцов и абразивных зарядов.
Стандартная модель может поставляться со шкафом безопасности / снижения шума. Корпус внутри облицован звукоизолирующим материалом для снижения уровня звука в соответствии с директивами СЕ. Шкаф должен быть заказан с машиной Лос-Анджелеса, если требуется, так как электронный блок управления будет установлен в шкафу безопасности во время изготовления. Шкаф оснащен электрическим предохранительным устройством, которое автоматически останавливает вращение барабана при открытии двери в соответствии с директивами CE.

Колба Ле Шателье UTCM-0003 используется для определения плотности гидравлического цемента, измельченного гранулированного доменного шлака и летучей золы для бетона, заполнителей и извести. Стеклянная колба имеет емкость 250 мл. Шея градуируется от 0 до 1 мл и от 18 до 24 мл с шагом 0,1 мл.
Микроволновая печь UTD-1420 используется для сушки, кондиционирования, определения влажности и предварительного нагрева, когда требуется быстрая сушка.
Цифровые весы серии UTW обеспечивают широкий диапазон характеристик максимальной емкости и читабельности, что делает их экономичными и простыми в использовании, они идеально подходят для центральных и локальных лабораторий, которым требуется диапазон весов для различных применений.
Цифровые весы серии UTW оснащены тензодатчиками и оснащены большими жидкокристаллическими дисплеями с подсветкой, которые дают точные измерения в диапазоне температур от 0 ° C до 40 ° C. Все модели могут быть подключены к принтерам или ПК через свои выходы RS 232.
Механические весы серии UTW с их металлической базовой конструкцией, балочной конструкцией и поддонами из нержавеющей стали долговечны, точны и просты в использовании. Они специально разработаны для локальных применений, когда нет электричества. Все модели оснащены ручками регулировки нуля на конце луча для быстрого и простого обнуления.
Модель UTW-0800 исключает необходимость регулировки уровня благодаря специальной трехточечной базовой конструкции для выполнения высокоточных измерений. UTW-0810 известен своими надежными характеристиками по разумной цене. UTW-0820 имеет прочную конструкцию, устойчивую к коррозии, этот точный вес также весит одним касанием, до 1 г во всем диапазоне взвешивания - даже в самых жестких условиях.
Запираемая тара до 2270 г. С увеличенной платформой из нержавеющей стали для размещения больших образцов или контейнера. Весы имеют магнитное демпфирование, которое ускоряет процесс взвешивания, в то время как покрытые, самоустанавливающиеся подшипники обеспечивают длительный, не требующий обслуживания срок службы.
UTEST предлагает широкий спектр высококачественных испытательных сит, которые используются во всех типах ситовых испытаний, от отбора проб и классификации почв, заполнителей и других порошкообразных и гранулированных материалов. Испытательные сита UTEST имеют высочайшее качество, чтобы обеспечить постоянную посадку, точные характеристики и долговечную конструкцию.
Тканые проволочные и перфорированные сита поставляются в рамах диаметром 200 и 300 мм с различными номинальными размерами отверстий, подходящими для нескольких применений и стандартов.
Сита для влажной стирки используются для влажных испытаний различных материалов, позволяющих промывать мелкие частицы через сито без потери образца. Выпускается диаметром 200 мм с моделями глубиной 100 мм и 200 мм.
Все части контрольных сит изготовлены из нержавеющей стали. Кастрюли и крышки доступны из нержавеющей стали диаметром 200 и 300 мм.
Пластиковые формы изготовленные из прочного пластика, являются цельными и удобными для использования в полевых условиях, образцы извлекаются из форм сжатым воздухом.
Вибростолы UTEST с фиксированной амплитудой представляют собой компактные устройства, обеспечивающие контролируемое виброуплотнение форм для цилиндра
Для применения на месте портативный вибрационный стол предназначен для подготовки образцов куба или цилиндра путем вибрации. 1 или 2 шт. Форма куба или цилиндра может быть зажата на столе в зависимости от внешнего размера используемой формы.
Испытательный комплект используется для бетонных смесей с высокой обрабатываемостью и определяет показатель текучести как среднее арифметическое значение диаметра образца после работы с таблицей потоков.
Аппарат состоит из двойного стального стола, верхнего стола размером 700x700 мм и навесного с одной стороны к нижнему столу. Верхний стол надписан, а все детали защищены от коррозии.
Конус из нержавеющей стали имеет верхний диаметр 130 ± 2 мм, диаметр основания 200 ± 2 мм, высоту 200 ± 2 мм и толщину 1,5 мм.
Гидравлическая универсальная испытательная машина
 
Универсальная гидравлическая испытательная машина на растяжение UTM 4000 предназначена для испытания железосодержащих материалов на структурные показатели, такие как предел текучести и предел прочности при растяжении. Помимо испытаний на растяжение универсальные испытательные машины могут также использоваться для испытаний на сжатие вплоть до производительности машины. Максимальная безопасность поддерживается на универсальной испытательной машине мощностью 600 кН с помощью концевого выключателя на нижней рукоятке и поршня, а также предохранительных обратных клапанов в гидравлической системе. Гидравлический силовой агрегат работает бесшумно. Плоские образцы толщиной 0-40 мм и круглые образцы 8-32 мм можно тестировать с помощью удобных в использовании гидравлических губок, соответствующих стандартам.
Тензодатчик используется для измерения нагрузки. Измерение деформации выполняется встроенным в машину электронным датчиком смещения, если для измерения деформации также можно использовать внешний экстензометр, установленный на образце. Измерения деформации могут быть выполнены непосредственно с экстензометра, установленного на образце.
Тесты могут проводиться полностью автоматически с помощью цифрового блока управления или компьютера. Машина завершит тест с установленной скоростью и автоматически переключится в исходное положение.
Универсальная гидравлическая испытательная машина UTM-4000 имеет два испытательных пространства для испытаний на растяжение и сжатие. Пользователь может быстро переключаться между испытаниями на растяжение и сжатие, не снимая тяжелые приспособления. Эта гибкая конструкция также помогает обеспечить безопасность, снижает усилия оператора и повышает производительность.
Расстояние между захватами можно установить с помощью системы ручного управления с приводом от двигателя. С открытыми передними гидравлическими клиновыми захватами пользователь может легко загрузить образец.

Гидравлическая Универсальная Испытательная Машина на разрыв арматуры
 
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Универсальные  испытательные машины с серво-гидравлическим управлением UTM-6000, UTM-7000 и UTM-8000 подходят для испытаний различных металлических и неметаллических материалов и могут проводить испытания на растяжение, сжатие  и изгиб. Мощность UTM-6000 составляет 600 кН, UTM-7000 - 1000 кН, а UTM-8000 - 2000 кН. На всех моделях тензодатчик используется для измерения нагрузки для достижения максимальной точности нагрузки во время испытаний. Точность нагрузки систем составляет от ± 1% до 2% от полной емкости. Измерения деформации выполняются встроенными в машину электронными датчиками перемещения. Измерение смещения или деформации также может быть выполнено с помощью внешнего экстензометра, установленного на образце. Точность измерения деформации на раме составляет 12,5 мкм.

Системы UTM-6000, UTM-7000 и UTM-8000 гарантированно соответствуют EN ISO 6892-1, EN ISO 15630-1, EN ISO 7500-1, ISO 679, ISO 1920-4, ASTM E 290 и другим международным и национальным стандарты. Универсальные гидравлические испытательные системы могут выполнять испытания на растяжение, сжатие, испытания на изгиб и испытания на изгиб по двум типам скорости, включая контроль нагрузки и контроль смещения. Эти два параметра управления могут быть переключены во время теста. В соответствии с заданным условием, системы могут осуществлять загрузку с постоянной скоростью, загрузку в соответствии с заданной кривой, тестирование со смещением с постоянной скоростью.

С помощью мощного программного обеспечения для тестирования системы UTM-6000, UTM-7000 и UTM-8000 могут собирать, автоматически распоряжаться данными испытаний, отображать в реальном времени кривую напряжения-деформации, кривую нагрузки-деформации, кривую нагрузки-времени и другие соответствующие кривые на В то же время, можно сохранять, выводить, распечатывать протокол испытаний и данные в настроенном формате. С помощью передового программного обеспечения для испытания материалов машина может широко использоваться в отделе конечных исследований и разработок, университетах и академиях, отделе контроля качества и инспекции, калибровочных центрах / лабораториях и промышленности.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"UTEST FACTORY" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "UTEST FACTORY" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"HAMKORBANK" ТАШКЕНТСКОЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: 0.07 км.
ШКОЛА №144 г. ТАШКЕНТА: 0.19 км.
"EL GAUCHO" РЕСТОРАН: 0.41 км.
"RAKAT PLAZA" ГОСТИНИЦА: 0.48 км.
ВОЕНКОМАТ ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.54 км.
"GALLERY" LOUNGE & RESTAURANT: 0.59 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЁГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: 0.6 км.
"ORIENT GRAND" ГОСТИНИЦА: 0.61 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ УЗБЕКСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МИРОВЫХ ЯЗЫКОВ: 0.63 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - РАКАТ: 0.63 км.
"OKUMUSH" МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН: 0.63 км.
"VERONA" РЕСТОРАН: 0.68 км.
"SAFIA" КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ: 0.73 км.
ТАШКЕНТСКИЙ ЭСТРАДНО-ЦИРКОВОЙ КОЛЛЕДЖ: 0.78 км.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ПРИ ЯККАСАРАЙСКОМ РТМО: 0.79 км.
"XALQ BANKI" ЧИЛАНЗАРСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.79 км.
МОСТ МУКИМИ: 0.83 км.
БЫВШ КОНСУЛЬСТВО КАНАДЫ ПО УЛ. Ш. РУСТАВЕЛИ: 0.86 км.
ШКОЛА №66 г. ТАШКЕНТА: 0.87 км.
"IPAK YO'LI BANK" АИКБ ЯККАСАРАЙСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.87 км.

Расположение организации: "UTEST FACTORY" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "UTEST FACTORY" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Круглосуточные диспетчерские службы по решению вопросов с теплоснабжением в Узбекистане

Ссылки по теме:

Обновлено: 14.01.2021

Статистика просмотров организации "UTEST FACTORY" ООО
Статистика за текущий месяц (январь 2021 г) 254
Статистика за прошлый месяц (декабрь 2020 г.) 325
Статистика за прошлые 3 месяца (декабрь - октябрь) 1145
Статистика за год (декабрь 2020 - январь 2020) 4133
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4388