Виды деятельности организации/компании

"SPEKTR AVTOMATIKA" ООО - г. ТАШКЕНТ

"SPEKTR AVTOMATIKA" ООО Высококвалифицированные услуги в сферах пожарной безопасности, ЭТЛ (электротехническая лаборатория), электромонтаж, переезд всех видов и сложностей, видеонаблюдения, проектирования газоснабжения и сантехнических работ
1 год на сайте
Индекс: 100207
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яшнабадский
ул. ПАРКЕНТ, 327
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Вт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Ср: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Чт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Пт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Сб: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.00
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО?
  • Как связаться с "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО?
  • Номер телефона "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО?
  • Где находится, адрес "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО?
  • Какой режим работы у "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает высококвалифицированные услуги в сферах пожарной безопасности, ЭТЛ (электротехническая лаборатория), электромонтаж, переезд всех видов и сложностей, видеонаблюдения, проектирования газоснабжения и сантехнических работ.

Одной из основных целей нашей компании является комплексный подход к решению вопросов в каждой сфере, с обеспечением гарантии на высокое качество выполнения услуг. Принимаем объекты на комплексное обслуживание, а также по отдельным видам услуг.

Сотрудники нашей компании имеют соответствующую квалификацию и опыт работы в данных деятельностях. Мы всегда идем на уступки и решаем возникшие вопросы в индивидуальном порядке.

Оперативность и качественность гарантируем.

Наши услуги:
1. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Пожарная безопасность - набор организационных мер, специфичных устройств и оборудования, нормативов, призванных обеспечить защиту людей, помещений от действия огня и задымления. Услуги по пожарной безопасности нужны, чтобы обеспечить защиту на случай пожароопасных ситуаций, устранить или минимизировать риски для граждан и имущественных активов. Самостоятельно обеспечить пожарную безопасности достаточно сложно, особенно если в штате организации нет своих специалистов. Поэтому сервис пожарной безопасности заказывают в организациях. Специальные мероприятия в сфере ПБ предусмотрены для разных типов организаций, предприятий, учреждений. Например, повышенные меры защиты должны разрабатываться для жилых и социально значимых зданий (школы, детсады, больницы). Для предприятий, хранящих или использующих в работе потенциально горючие материалы и вещества, предусмотрена специальная классификация по категориям.

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает услуги в сфере пожарной безопасности по направлениям: Проектирование, монтаж, наладка, ремонт и техническое обслуживание установок водяного, газового и порошкового пожаротушения, средств охранной, пожарной, охранно-пожарной сигнализации и оповещения.
Оперативность и качественность гарантируем.

2. ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (ЭТЛ)

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает услуги в сфере по электротехнической лаборатории. Электротехническая лаборатория (ЭТЛ) представляет собой специализированную организацию, которая выполняет электрические измерение и испытания, с целью определения рабочих характеристик электрооборудования установленным нормативным значениям.

Электрические сети жилых, общественных и производственных зданий работают беспрерывно. Электроэнергия нужна всегда, меняется только интенсивность забора её потребителем. Провода, подстанции, трансформаторы плотно вплетены в городскую среду, и за ними необходимо следить, вовремя выявлять утечки, замыкания, сбои и перегревы. Этим должны заниматься специализированные организации, имеющие штат опытных специалистов, инженеров-энергетиков, и профессиональное оборудование. Одним словом, необходима электролаборатория, компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” поможет вам решить задачи проффесиональном уровне.
Оперативность и качественность гарантируем.

3. ЭЛЕКТРО МОНТАЖ

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает услуги в сфере электромонтажных работ. Электромонтажные работы представляют собой целый спектр строительно-монтажных мероприятий, суть которых заключается в установке электрического оборудования для сооружений, предназначение которых может быть различным, прокладка наружных и внутренних сетей, монтаж пусковой и защитной аппаратуры, монтаж электрических щитов, коробок, электроосвещения. Другими словами любые технически задачи, которые решает электрик при прокладке проводки в объекте (их результат) являются работами электромонтажного типа. Профессионалы рекомендуют перед стартом электромонтажных работ разработать всю сметную документацию, на основании которой может быть рассчитан бюджет работ. После этого должен быть подготовлен инженерный проект.

Цель электромонтажа - подключение потребителей к источникам электроэнергии, начиная от установки розеток и заканчивая обеспечением системой бесперебойного электроснабжения всего объекта. Качество и сроки электромонтажных работ напрямую зависят от навыков команды специалистов.
Оперативность и качественность гарантируем.

4. ПЕРЕЕЗД

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает все виды переезда и такелажных услуг. Слово «переезд» у многих из нас ассоциируется с хлопотным и мучительным процессом – когда предстоит таскать тяжести, разбирать мебель и упаковывать вещи. Правда, такие ассоциации возникают у тех, кто хоть раз в жизни сталкивался с переездами. Тем же, кто не переезжал, часто кажется, что ничего особенно ужасного в переезде нет – всего лишь необходимо собрать вещи в коробки, перевезти с места на место и коробки разобрать. Переезд иногда становится причиной всевозможных неприятностей – сломанная или поврежденная мебель и техника, разбитый фарфор, стекло и хрусталь, а также просто оставленные на старом месте вещи, которые впоследствии невозможно найти. Все это случается довольно часто, вне зависимости от того, насколько хорошо Вы подготовитесь к переезду.

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” обеспечит переезд без негативных последствий. Мы способны выполнить ваш заказ в течение 24 часов. Организация переезда предполагает учет бюджета, количества перевозимых вещей, удаленности, сложности погрузки, комплексный подход к решению задачи. Мы учитываем все нюансы, которые обычно возникают во время перевозок и заранее ликвидируем возможные проблемы. Слаженная работа всей команды обеспечивает оперативность выполнения заказа независимо от объема работ и сроков, установленных заказчиком.
Оперативность и качественность гарантируем.


5. САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает услуги в сфере сантехнических работ. Сантехнические работы – это установка, ремонт и обслуживание сантехнического оборудования. Если нужно установить канализацию, провести водопровод, или просто поменять трубы или устранить протечку – необходимо вызывать сантехника. Покупка сантехники, как и проведение сантехнических работ, требует особого внимания. Сантехнические работы относятся к самым сложным и ответственным видам строительно-ремонтных работ. Соответствующие приборы и элементы сантехники обеспечивают нежилых и жилых домов горячей и холодной водой. Кроме этого сантехническое оборудование позволяет создать оптимальный комфорт, придерживаясь установленных норм гигиены. Все виды коммуникационных систем являются, как правило, сложными и хорошо продуманными инженерными решениями. Обычно они расположены в трудно доступных местах конструкции. Поэтому сантехнические работы ведутся с учетом всех требований безопасности. Сантехнические работы подразумевают:
- прокладку водопроводных и канализационных труб;
- установку различных вспомогательных приборов (счетчиков, фильтров, и др);
- установку раковин, ванн, душевых кабин и унитазов;
- монтаж отопительной системы;
- подключение элементов бытовой техники.
Современные производители всех видов сантехники предлагают самые выгодные и новые решения сантехники. Благодаря новейшим технологиям производства создается высоко функциональное сантехническое оборудование, работать и пользоваться с которым теперь одно удовольствие. Простота в установке и последующем использовании обеспечивает ее владельцу повышенный уровень комфорта и безопасности.
Оперативность и качественность гарантируем.

6. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает услуги в сфере газоснабжения.
Система газоснабжения — организованная подача и распределение газового топлива для нужд народного хозяйства. Газ, добытый из скважины, поступает в сепараторы, где от него отделяются твёрдые и жидкие механические примеси.
Проектирование газоснабжения – это сложные инженерные работы, включающие в себя не только проектную деятельность, но и подготовку документации, изучение требований, особенностей газифицируемого объекта/территории, условий прокладки газопровода. Подобные изыскания невозможно выполнить самостоятельно, так как требуется определенный уровень допуска и квалификация для проведения этих работ. Проект газификации объекта – это схема монтажа энергетического оборудования. При разработке данного документа учитываются пожелания клиента и все актуальные законодательные нормы. Проект состоит из показателей и расчётов энергоэффективности газифицируемого объекта, обоснования того или иного решения по монтажу газопровода (подземного или надземного), подробных спецификаций по используемым материалам и питающим устройствам.
Газопровод – это одна из самых важных частей объекта. Благодаря ему в помещении появляется отопление, с помощью газовых приборов можно приготовить пищу и нагреть воду для ГВС. Но при неправильном использовании газ может стать серьезной проблемой, приводящей к трагедии. Во избежание этого были придуманы нормы, используемые при монтаже газопровода. Они обеспечивают безопасность и корректную работу приборов. Заниматься выполнением работ по монтажу газопровода имеют право только специалисты в этой области. Для обеспечения газом или ремонта газовых коммуникаций необходимо выбрать профессионалов.
Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” решит все задачи по нормам и профессиональном уровне.
Оперативность и качественность гарантируем.


7. ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” предлагает услуги в сфере видеонаблюдение.
Система видеонаблюдения — это программно-аппаратный комплекс (видеокамеры, объективы, мониторы, регистраторы и др. оборудование), предназначенный для организации видеоконтроля как на локальных, так и на территориально-распределенных объектах. К функциям видеонаблюдения относится не только защита от преступников, но и наблюдение за работниками, посетителями в офисе, на складе или в магазине, контроль деятельности в любом помещении.

Система видеонаблюдения обеспечивает - визуальный контроль ситуации на охраняемом объекте, предоставление информации на пост наблюдения в режиме реального времени. В современном обществе камеры видеонаблюдения являются одним из главных составляющих каждой охранной системы любой организации, фирмы или частного дома. Безопасность собственного дома или частной фирмы является главным критериям жизни современного человека. Поэтому с каждым годом системы, которые отвечают за безопасность, становятся усовершенствование. Учитывая, что научный и технический прогресс не стоит на месте, то постоянное появление новых функциональных камер видеонаблюдения становится совершенно логичным. Современные камеры видеонаблюдения оснащены большим количеством функций, благодаря наличию которых процесс охраны объекта становится довольно простым.
Компания ООО “SPEKTR AVTOMATIKA” решит все задачи на профессиональном уровне.
Оперативность и качественность гарантируем.


Рабочие дни: понедельник-суббота
Рабочее время: с 9:00 до 18:00
Обед: с 13:00 до 14:00
e-mail: infospektr@list.ru
Тел.: (99) 171-30-00

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"SPEKTR AVTOMATIKA" ООО местонахождение и ориентиры на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
2-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК: 0.47 км.
TECHNOPLAZA: 0.52 км.
"LUKOIL" АВТОЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ: 0.58 км.
"MUSTANG" АЗС - КАРАСУ: 0.67 км.
"SUN PETROL" АЗС: 0.68 км.
"НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР": 0.75 км.
АВТОЗАПРАВКА "UZBEKNEFTEGAZ" (UNG PETRO, БЫВШ. UZGAZOIL) - КАРАСУ: 0.75 км.
"ARENA. PETROL AND CNG" АЗС: 0.75 км.
Трехэтажный мост на пересечении ул. Паркент и Махтумкули: 0.76 км.
"PETROL EXCLUSIVE" АЗС: 0.82 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - ЭЛЬБЕК: 0.86 км.
"ASIA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - AVIATOR: 0.89 км.
ГОРОДСКАЯ ИНФЕКЦИОННО-КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2: 0.94 км.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 1.05 км.
"MAKRO" СУПЕРМАРКЕТ (MAKRO - ЦИАЛКОВСКАЯ): 1.1 км.
ШКОЛА №152: 1.18 км.
"VITA ALLIANCE" ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР: 1.2 км.
ШКОЛА №244: 1.24 км.
ШКОЛА №204: 1.24 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ ТАШКЕНТСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: 1.26 км.

Расположение организации: "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 25.02.2022

Статистика просмотров организации "SPEKTR AVTOMATIKA" ООО
Статистика за текущий месяц (август 2022 г) 130
Статистика за прошлый месяц (июль 2022 г.) 459
Статистика за прошлые 3 месяца (июль - май) 2050
Статистика за год (июль 2022 - август 2021) 11509
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 12192