Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский
Размещенные на карте организации

Многоцветные печати - изготовление

Наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана расположенных по виду деятельности: 'Многоцветные печати - изготовление' с телефонами, адресами и другими контактными данными.

перейти к: 1-4
Найдено организаций: 4
1.

"STEMP TRUST" ООО

Подробнее... Качество и долговечность штампа!
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100015
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. НУКУССКАЯ, 89/25
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "STEMP TRUST" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
  • Код региона (внутр:): 371
  • Тел.: 2540627; (+99890) 1878867; (+99897) 7040627
  • Факс: 2543927
  • E-mail: Написать письмо
2.

"TRODAT-LOMOND" ЧП

Подробнее... Мощный двигатель внедрения новых технологий в производстве печатей и штампов!
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100015
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. АЙБЕКА, 42/34
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "TRODAT-LOMOND" ЧП на карте города: ТАШКЕНТ
3.

"PECHATI TYT" ЧП

Печати тут!
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100096
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. МУКИМИ, 4/1
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "PECHATI TYT" ЧП на карте города: ТАШКЕНТ
  • Код региона (внутр:): 371
  • Тел.: (+99890) 1761310; (+99897) 1562310
  • Факс: 2730266; 2730209
  • E-mail: Написать письмо
4.

"STAMP LIDER" ЧП

Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100011
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
проспект НАВОИ, 21
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "STAMP LIDER" ЧП на карте города: ТАШКЕНТ
перейти к: 1-4

Дополнительная информация по виду деятельности: Многоцветные печати - изготовление

    Технология изготовления многоцветных печатей (красконаполненных штампов) была запатентована в Японии более 10 лет назад, но не нашла применения сразу из за дорогостоящего оборудования и материала.
    В основе таких печатей - микропористый материал, который при моментальном нагревании (вспышке) плавится и создает спекшуюся пленку, но прозрачный фон негатива не дает буквам и рисункам на печати оплавиться.
    Поры неоплавленного материала впитывают как губка в себя специальную штемпельную краску (обычная не подойдет) проникая в готовое изделие и в демпфер, равномерно дозируемая краска проставляет оттиск на бумаге.
    Флэш печати (многоцветные печати) многоцветны, это значит, что в одной печати можно расположить от одного до пяти цветов (зависит от количества цветовых ячеек). Внешний круг может быть синим, второй круг зеленым, третий - красным, внутренний круг может быть поделен на две (три и четыре части) и окрашен в 2-4 цвета. Компании представленные в этом разделе также могут предложить меняющиеся цвета печати - "хамелеон".
    Представьте, что оттиск проставляется без обмакивания в штемпельную подушку. Оснастка для такой печати только ручная (автоматическая используется в рельефных печатях).
Изготовление красконаполненной печати в Европе и Америке колеблется от 50 до 120 евро, поэтому для организаций с зарубежным капиталом изготовление такой печати за 25 тыс сум у нас в Узбекистане не кажется чрезмерно дорогой, тем более, что зарубежные компании и представительства предпочитают платить за качество и солидность.

    Процесс изготовления многоцветной печати или штампа занимает в буквальном смысле 1 секунду. Для этого требуется специальная камера с мгновенной вспышкой. Именно по этой причине изготовление таких печатей называют флэш технологией.
    После изготовления эта печать заполняется штемпельной мастикой и она готова к работе.
    Таким штампом можно проставить 5-6 тысяч оттисков, после чего клише требуется снова заполнить мастикой.

    Заправка флеш печати (или штампа) занимает 10 минут. Но, торопиться не следует. Краска должна полностью пропитать клише. Если ваше клише на полуавтомате, то пользоваться флеш печатью можно сразу, если же на ручной оснастке, следует подождать 2 часа.
    Не пытайтесь залить во флеш печать другую краску. Поры микропористой резины тоньше волоса и залив краску не предназначенной консистенции, можно запросто испортить печать.
    Если вдруг решили изменить цветовую гамму флеш печати, это можно сделать при повторной заправке.

Многоцветные печати - изготовление

На этой странице Вашему вниманию представлен наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана занимающихся этим видом деятельности (Многоцветные печати - изготовление) на территории Республики Узбекистан. Компания Golden Pages прилагает все усилия (вот уже почти 15 лет) для постоянного обновления информации (телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т.п.) о существующих в этой рубрике организациях и внесении новых, однако не может гарантировать что учтены и внесены абсолютно все компании и организации занимающиеся этим видом деятельности в Узбекистане, а также что их контактные данные в текущий период времени верны.

Информация о компаниях  была проверенной и достоверной на момент включения их на сайт www.goldenpages.uz. В настоящий момент, информация об некоторых организациях (адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности) в могли измениться по независящим от справочника Golden Pages - Uzbekistan причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контактные данные и другая информация.

Если Вы заметили неточности в размещенной информации о какой-либо организации и/или компании в рубрике Многоцветные печати - изготовление, то просим Вас сообщить нам об этом по электронной почте (info@gp.uz) или телефону +998 71 140-09-09.  При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные являются правильными. В теме письма укажите "неточность на сайте". После проверки Вашей информации - контактная информация о компании/организации, а также ее видах деятельности будет обновлена на сайте в самое ближайшее время. Заранее благодарим за сотрудничество!

Также обращаемся к владельцам и сотрудникам компаний и организаций занимающихся тем же видом деятельности что и представленных в рубрике Многоцветные печати - изготовление. Если Вы заинтересованы в бесплатной рекламе Вашего бизнеса, то сайт  справочного бизнес-каталога компаний и предприятий Узбекистана GOLDENPAGES.UZ станет для Вас настоящим подспорьем в Вашем деле. Регистрация и размещение в нашей справочной системе (сайт, круглосуточная телефоная справочная - 140-09-09 и печатная версия справочника Golden Pages) у нас абсолютно бесплатно! Все что от Вас нужно, так это Ваше желание сообщить о Ваших товарах и услугах не только клиентам из  Узбекистана, но также клиентам из других стран. Добавьте Вашу компанию/организацию прямо сейчас в справочный католог компаний и организаций Узбекистана! Скачайте нашу информационную анкету в формате MS WORD (200 Кб), заполните ее максимально точно и подробно и отправьте нам любым удобным для Вас способом: (факс, e-mail, обычная почта или принести нарочно) и мы приложим все усилия, чтобы Ваша компания отобразилась как можно скорее и была доступна Вашим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Чуть ниже представлена статистика посещаемости этого вида деятельности (рубрики). Статистика является открытой и общедоступной. В связи с тем, что сайт был полностью обновлен 06.07.11 г., то отсчет статистики ведется с этой даты. Предыдущие значения были обнулены и текущей статистикой не учитываются.

Статистика просмотров рубрики: Многоцветные печати - изготовление
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 63
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 84
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 271
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 957
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 3835