Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ English Русский

Кредитные союзы Узбекистана

Наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана расположенных по виду деятельности: 'Кредитные союзы Узбекистана' с телефонами, адресами и другими контактными данными.

перейти к:
Найдено организаций: 0
перейти к:

Дополнительная информация по виду деятельности: Кредитные союзы Узбекистана

С 9 июля 2011 года Центральный банк Республики Узбекистан временно приостановил операции кредитных союзов в Узбекистане связанных с привлечением средств населения на депозиты (вклады), перевод паев в депозиты (вклады) и продления срока размещения депозитов (вкладов).

Данный запрет  связан с имеющимися нарушениями в деятельности кредитных союзов поставивших под угрозу своевременное и полное возвращения вкладов членов кредитного союза.

Вся выручка кредитных союзов будет направлена, в первоочередном порядке, на выдачу средств размещенных на депозитах(вклада) физических лиц – членов кредитного союза.

За неисполнение данных требований кредитными союзами предусматривается  ответственность в соответствии с законодательством.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Президент Узбекистана Ислам Каримов 29 декабря 2012 года подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан», который отменил закон «О кредитных союзах».

Закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» был принят Законодательной палатой 9 ноября 2012 года и одобрен Сенатом 5 декабря 2012 года. Закон вступил в силу с 4 января 2013 года.

Согласно поправкам, закон «О кредитных союзах» признан утратившим силу. Понятие «кредитный союз» исключено из законодательных актов Узбекистана, включая из законов «О Центральном банке Республики Узбекистан» и «О микрофинансировании», а также из Налогового кодекса.

Закон «О кредитных союзах» был принят 4 апреля 2002 года. Согласно документу, кредитным союзом является кредитная организация, создаваемая юридическими и физическими лицами на основе добровольного равноправного членства с целью предоставления кредитов и оказания иных финансовых услуг.

Кредитные союзы Узбекистана

На этой странице Вашему вниманию представлен наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана занимающихся этим видом деятельности (Кредитные союзы Узбекистана) на территории Республики Узбекистан. Компания Golden Pages прилагает все усилия (вот уже почти 15 лет) для постоянного обновления информации (телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т.п.) о существующих в этой рубрике организациях и внесении новых, однако не может гарантировать что учтены и внесены абсолютно все компании и организации занимающиеся этим видом деятельности в Узбекистане, а также что их контактные данные в текущий период времени верны.

Информация о компаниях  была проверенной и достоверной на момент включения их на сайт www.goldenpages.uz. В настоящий момент, информация об некоторых организациях (адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности) в могли измениться по независящим от справочника Golden Pages - Uzbekistan причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контактные данные и другая информация.

Если Вы заметили неточности в размещенной информации о какой-либо организации и/или компании в рубрике Кредитные союзы Узбекистана, то просим Вас сообщить нам об этом по электронной почте (info@gp.uz) или телефону +998 71 140-09-09.  При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные являются правильными. В теме письма укажите "неточность на сайте". После проверки Вашей информации - контактная информация о компании/организации, а также ее видах деятельности будет обновлена на сайте в самое ближайшее время. Заранее благодарим за сотрудничество!

Также обращаемся к владельцам и сотрудникам компаний и организаций занимающихся тем же видом деятельности что и представленных в рубрике Кредитные союзы Узбекистана. Если Вы заинтересованы в бесплатной рекламе Вашего бизнеса, то сайт  справочного бизнес-каталога компаний и предприятий Узбекистана GOLDENPAGES.UZ станет для Вас настоящим подспорьем в Вашем деле. Регистрация и размещение в нашей справочной системе (сайт, круглосуточная телефоная справочная - 140-09-09 и печатная версия справочника Golden Pages) у нас абсолютно бесплатно! Все что от Вас нужно, так это Ваше желание сообщить о Ваших товарах и услугах не только клиентам из  Узбекистана, но также клиентам из других стран. Добавьте Вашу компанию/организацию прямо сейчас в справочный католог компаний и организаций Узбекистана! Скачайте нашу информационную анкету в формате MS WORD (200 Кб), заполните ее максимально точно и подробно и отправьте нам любым удобным для Вас способом: (факс, e-mail, обычная почта или принести нарочно) и мы приложим все усилия, чтобы Ваша компания отобразилась как можно скорее и была доступна Вашим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Чуть ниже представлена статистика посещаемости этого вида деятельности (рубрики). Статистика является открытой и общедоступной. В связи с тем, что сайт был полностью обновлен 06.07.11 г., то отсчет статистики ведется с этой даты. Предыдущие значения были обнулены и текущей статистикой не учитываются.

Статистика просмотров рубрики: Кредитные союзы Узбекистана
Статистика за текущий месяц (октябрь 2017 г) 198
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2017 г.) 127
Статистика за прошлые 3 месяца (сентябрь - июль) 398
Статистика за год (сентябрь 2017 - август 2016) 1471
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 12700