Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Ключевые слова
Размещенные на карте организации

Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство

Наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана расположенных по виду деятельности: 'Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство' с телефонами, адресами и другими контактными данными.

перейти к: 1-2
Найдено организаций: 2
1.

"AVS AGRO VATANPARVAR" ООО

Подробнее... (Производитель) Профессиональное кухонное оборудование из нержавеющей стали.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100115
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. АРНАСАЙ, 1А
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "AVS AGRO VATANPARVAR" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
2.

"TEMIRCHI QO'SHUV" ООО

Подробнее... (Производитель) Берём заказы на изготовление изделий из металла и нержавеющей стали.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100115
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. АРНАСАЙ, 1А
Посмотреть на карте Посмотреть местонахождение компании/организации: "TEMIRCHI QO'SHUV" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
перейти к: 1-2

Дополнительная информация по виду деятельности: Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство

    Мармиты (тепловые шкафы) – относятся к числу тепловой аппаратуры и пищевого оборудования. Мармит предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах до времени раздачи их потребителю. Обычно, мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

    Мармиты относятся к числу высокотехнологической тепловой аппаратуры. По используемой технологии, мармиты относят к тепловому (вторичному) способу обработки продуктов. К данному способу относят как непосредственное приготовление определённых видов пищи, так и способ удобного хранения и транспортировки готовой пищи к пунктам непосредственного потребления.

    Тепловая обработка в мармитах производится как традиционными способами (поверхностный нагрев путём "переноса" тепла), так и с использованием интенсифицированных методов, которые позволяют повысить коэффициент теплопередачи. К такому виду оборудования относят различные аппараты с инфракрасным и комбинированным нагревом.

При выборе мармита необходимо понять, какой тип оборудования наиболее подходит для вашего предприятия

    Мapмиты мoгут быть кaк paздeльными для пepвыx и втopыx блюд, тaк и унивepcaльными (т.e. для пepвыx и втopыx блюд oднoвpeмeннo), a тaкжe нeпoдвижными или пepeдвижными. Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре. Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами. Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. В мармите для вторых блюд предусмотрено использование различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта. Большинство моделей выполнены из нержавеющей стали.

    Модели мармитов подразделяются на напольные, настольные. Пepeдвижныe мapмиты oтличaютcя oт нeпoдвижныx тeм, чтo кaждый пepeдвижнoй мapмит уcтaнoвлeн нa тeлeжкe, cнaбжeннoй пapoй пoвopoтныx и пapoй нeпoвopoтныx oбpeзинeнныx кoлec.

Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство

На этой странице Вашему вниманию представлен наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана занимающихся этим видом деятельности (Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство) на территории Республики Узбекистан. Компания Golden Pages прилагает все усилия (вот уже почти 15 лет) для постоянного обновления информации (телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т.п.) о существующих в этой рубрике организациях и внесении новых, однако не может гарантировать что учтены и внесены абсолютно все компании и организации занимающиеся этим видом деятельности в Узбекистане, а также что их контактные данные в текущий период времени верны.

Информация о компаниях  была проверенной и достоверной на момент включения их на сайт www.goldenpages.uz. В настоящий момент, информация об некоторых организациях (адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности) в могли измениться по независящим от справочника Golden Pages - Uzbekistan причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контактные данные и другая информация.

Если Вы заметили неточности в размещенной информации о какой-либо организации и/или компании в рубрике Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство, то просим Вас сообщить нам об этом по электронной почте (info@gp.uz) или телефону +998 71 140-09-09.  При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные являются правильными. В теме письма укажите "неточность на сайте". После проверки Вашей информации - контактная информация о компании/организации, а также ее видах деятельности будет обновлена на сайте в самое ближайшее время. Заранее благодарим за сотрудничество!

Также обращаемся к владельцам и сотрудникам компаний и организаций занимающихся тем же видом деятельности что и представленных в рубрике Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство. Если Вы заинтересованы в бесплатной рекламе Вашего бизнеса, то сайт  справочного бизнес-каталога компаний и предприятий Узбекистана GOLDENPAGES.UZ станет для Вас настоящим подспорьем в Вашем деле. Регистрация и размещение в нашей справочной системе (сайт, круглосуточная телефоная справочная - 140-09-09 и печатная версия справочника Golden Pages) у нас абсолютно бесплатно! Все что от Вас нужно, так это Ваше желание сообщить о Ваших товарах и услугах не только клиентам из  Узбекистана, но также клиентам из других стран. Добавьте Вашу компанию/организацию прямо сейчас в справочный католог компаний и организаций Узбекистана! Скачайте нашу информационную анкету в формате MS WORD (200 Кб), заполните ее максимально точно и подробно и отправьте нам любым удобным для Вас способом: (факс, e-mail, обычная почта или принести нарочно) и мы приложим все усилия, чтобы Ваша компания отобразилась как можно скорее и была доступна Вашим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Чуть ниже представлена статистика посещаемости этого вида деятельности (рубрики). Статистика является открытой и общедоступной. В связи с тем, что сайт был полностью обновлен 06.07.11 г., то отсчет статистики ведется с этой даты. Предыдущие значения были обнулены и текущей статистикой не учитываются.

Статистика просмотров рубрики: Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2017 г) 48
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2017 г.) 98
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 344
Статистика за год (октябрь 2017 - сентябрь 2016) 1107
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 4883