Ключевые слова
Размещенные на карте организации

Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство

Наиболее полный список компаний и организаций Узбекистана расположенных по виду деятельности: 'Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство' с телефонами, адресами и другими контактными данными.

перейти к: 1-2
Найдено организаций: 2
1.

"AVS AGRO VATANPARVAR" ООО

Подробнее... (Производитель) Профессиональное кухонное оборудование из нержавеющей стали.
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100115
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. АРНАСАЙ, 1А
Ориентиры: АВТОЗАПРАВКА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. ЧАПАНАТА И АРНАСАЙ; ШКОЛА №100 г. ТАШКЕНТА
Посмотреть на карте схему проезда Посмотреть местонахождение компании/организации: "AVS AGRO VATANPARVAR" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
2.

"TEMIRCHI QO'SHUV" ООО

(Производитель)
Виды деятельности организации/компании:
Индекс: 100115
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
ул. АРНАСАЙ, 1А
Ориентиры: АВТОЗАПРАВКА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. ЧАПАНАТА И АРНАСАЙ; ШКОЛА №100 г. ТАШКЕНТА
Посмотреть на карте схему проезда Посмотреть местонахождение компании/организации: "TEMIRCHI QO'SHUV" ООО на карте города: ТАШКЕНТ
перейти к: 1-2

Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство - контакты: адреса, ориентиры, телефоны, вся информация в нашем справочнике Golden Pages

    Мармиты (тепловые шкафы) – относятся к числу тепловой аппаратуры и пищевого оборудования. Мармит предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах до времени раздачи их потребителю. Обычно, мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

    Мармиты относятся к числу высокотехнологической тепловой аппаратуры. По используемой технологии, мармиты относят к тепловому (вторичному) способу обработки продуктов. К данному способу относят как непосредственное приготовление определённых видов пищи, так и способ удобного хранения и транспортировки готовой пищи к пунктам непосредственного потребления.

    Тепловая обработка в мармитах производится как традиционными способами (поверхностный нагрев путём "переноса" тепла), так и с использованием интенсифицированных методов, которые позволяют повысить коэффициент теплопередачи. К такому виду оборудования относят различные аппараты с инфракрасным и комбинированным нагревом.

При выборе мармита необходимо понять, какой тип оборудования наиболее подходит для вашего предприятия

    Мapмиты мoгут быть кaк paздeльными для пepвыx и втopыx блюд, тaк и унивepcaльными (т.e. для пepвыx и втopыx блюд oднoвpeмeннo), a тaкжe нeпoдвижными или пepeдвижными. Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре. Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами. Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. В мармите для вторых блюд предусмотрено использование различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта. Большинство моделей выполнены из нержавеющей стали.

    Модели мармитов подразделяются на напольные, настольные. Пepeдвижныe мapмиты oтличaютcя oт нeпoдвижныx тeм, чтo кaждый пepeдвижнoй мapмит уcтaнoвлeн нa тeлeжкe, cнaбжeннoй пapoй пoвopoтныx и пapoй нeпoвopoтныx oбpeзинeнныx кoлec.

Статистика просмотров рубрики: Мармиты в Ташкенте в Узбекистане - продажа, производство
Статистика за текущий месяц (февраль 2019 г) 59
Статистика за прошлый месяц (январь 2019 г.) 150
Статистика за прошлые 3 месяца (январь - ноябрь) 422
Статистика за год (январь 2019 - февраль 2018) 1413
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 6474
string(17) "/rubrics/?Id=4124"