CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - г. ТАШКЕНТ

"GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МЕЖДУНАРОДНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ Превзойти ожидания наших клиентов путем полного управления качеством. Обеспечение экономически эффективных и надежных решений, чтобы помочь клиентам реализовать свои цели. Индекс: 100025
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
пр-д 6-й А.КАХХАРА, 47
    Контактные данные организации/компании "GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Основной нашей целью является улучшение Общего Управления Качеством и поддержание успеха благодаря устойчивым инвестициям в расширение нашего сервиса и инноваций. Нашей целью также является укрепление здоровья, безопасности и экологической безопасности.

    Цель компании – быть лучшей командой по обслуживанию клиентов в нашей сфере деятельности. Мы стремимся развивать и поддерживать первоклассную инфраструктуру мотивировать сотрудников в достижении устойчивого роста и высокой оценки компании.
    НАША ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ
    Наша цель – превзойти ожидания наших клиентов путем полного управления качеством. Нашей задачей является обеспечение экономически эффективных и надежных решений, чтобы помочь клиентам реализовать свои цели.
Ведущая международная транспортно-экспедиторская компания по управлению проектной логистикой и перевозкой личных вещей на территории всех стран СНГ и Ближнего Востока

Globalink Logistics разрабатывает комплексные планы по экспедированию грузов, проектной логистике и тарифам, специально для удовлетворения конкретных требований заказчика. Это достигается путем изучения определённых целей клиентов по отношению к их внутренним и внешним требованиям, обеспечивая тем самым качественные услуги более последовательно, чем любой другой поставщик на рынке таких услуг.
    УПРАВЛЕНИЕ

Поддерживаемая собственными офисами и глобальной сетью агентов по всему миру, Globalink Logistics набирает команду профессионалов, которая соответствует уровню всех видов услуг, которые мы предоставляем. Используя свою глобальную сеть обслуживания в 51 стране мира, мы стремимся быть самыми надежными в сфере экспедирования, перевозки личных вещей и материально-технического обеспечения проектов компании на рынке с помощью ответственных сотрудников, применяющих особый подход к обслуживанию наших уважаемых клиентов. Несмотря на огромный мировой опыт по перевозке личных вещей, экспедированию грузов и другим дополнительным логистическим услугам, мы не останавливаемся на достигнутом: мы также стремимся быть лучшими советниками нашим клиентам и партнерам во все времена.
   ПОЗИЦИЯ НА РЫНКЕ
С момента своего основания в 1994 году, Globalink была признана одной из самых успешных независимых транспортно-экспедиторских компаний по управлению логистическими проектами на территории СНГ. На транспортно-логистическом рынке территории СНГ, Globalink Logistics входит в "тройку" ведущих транспортных экспедиторов. СМИ определили Globalink Logistics, как одну из крупнейших (по количеству офисов, сотрудников и широкого портфеля услуг) и самых надежных компаний в регионе.

    ПОЧЕМУ GLOBALINK?
Для успешного экспедирования грузов, их перемещения и оказания проектных услуг по управлению логистикой на постоянно меняющихся рынках, таких как страны СНГ и Ближнего Востока, необходимы специальные навыки, внутренние знания и репутация компании, которой можно доверять. Вот почему Globalink Logistics является предпочтительным выбором многих компаний из списка Fortune 500 в данном регионе. Наши глубокие знания о специфике этих стран, в сочетании с региональной и международной сервисной сетью позволяют Globalink Logistics быть ведущим поставщиком услуг в регионе. Globalink Logistics предоставляет принцип "единого окна", чтобы удовлетворить все ваши требования по логистике. Необходимо ли Вам перевезти бытовые товары из одной страны в другую, или перевезти морскую буровую платформу через море, Мы обладает достаточно высоким уровнем сервиса, знаниями и опытом, чтобы помочь Вам. С нами вы получите гарантированное индивидуальное обслуживание на всех уровнях, потому что мы независимы в принятии решений и специализации на нашем внутреннем

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"APOLLONIYA" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР: 0.14 км.
ПОЛИКЛИНИКА ГУВД г. ТАШКЕНТА: 0.21 км.
ПОСОЛЬСТВО ТАДЖИКИСТАНА: 0.23 км.
"ASAKA BANK" АКБ ТАШКЕНТСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФИЛИАЛ: 0.27 км.
"ГРИЛЬЯЖ" РЕСТОРАН: 0.3 км.
РЕСТОРАН "YAKKASAROY": 0.31 км.
ПЕРЕКРЕСТОК ГАИ ГЛИНКА: 0.41 км.
НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА №1 ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.44 км.
ГОСТИНИЦА "GRAND ORZU": 0.49 км.
РОДИЛЬНЫЙ КОМПЛЕК №8 г. ТАШКЕНТА. (РОДДОМ №8): 0.51 км.
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ: 0.54 км.
ПОСОЛЬСТВО СЛОВАКИИ: 0.61 км.
"12 СТУЛЬЕВ" РЕСТОРАН: 0.62 км.
ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ: 0.67 км.
УПРАВЛЕНИЕ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ г. ТАШКЕНТ: 0.72 км.
2-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ УЗБЕКСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МИРОВЫХ ЯЗЫКОВ: 0.72 км.
ШКОЛА №321 г. ТАШКЕНТА: 0.77 км.
"ВОСТОЧНЫЙ КВАРТАЛ" КАФЕ: 0.79 км.
ШКОЛА №48 г. ТАШКЕНТА: 0.8 км.
ШКОЛА №118 г. ТАШКЕНТА: 0.81 км.

Расположение организации: "GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "GLOBALINK LOGISTICS GROUP LTD" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2019 г) 550
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2019 г.) 1283
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 3712
Статистика за год (октябрь 2019 - ноябрь 2018) 13781
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 62474