Виды деятельности организации/компании

"EVACUATOR.UZ" - г. ТАШКЕНТ

"EVACUATOR.UZ" "AZIZ-BAXT" ООО Услуги по эвакуации автомобилей в Ташкенте независимо от их марки, размеров и массы.
18 лет на сайте
Индекс: 100052
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирзо-Улугбекский
пр-д 1-й ЯНГИТАРНОВ (бывш. ул. ИБРОХИМА АХМАДА), 8
Режим работы
Круглосуточно
    Контактные данные организации/компании "EVACUATOR.UZ" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "EVACUATOR.UZ" часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "EVACUATOR.UZ"?
  • Как связаться с "EVACUATOR.UZ"?
  • Номер телефона "EVACUATOR.UZ"?
  • Где находится "EVACUATOR.UZ"?
  • Какой режим работы у "EVACUATOR.UZ"?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Качественная эвакуация автомобилей в Ташкенте от компании Aziz-Baxt.
   Компания «AZIZ-BAXT»предлагает свои услуги по эвакуации автомобилей в Ташкенте независимо от их марки, размеров и массы.

    Эвакуация автомобилей производитсяс использованием современных эвакуаторов, которые будут предоставлены к услугам наших клиентов независимо от времени суток.

    При обращении в нашу компанию, диспетчеры направят эвакуаторы, которые прибудут на место в самые короткие сроки.

    Для того чтобы не было создано проблем в движении автотранспорта, в случаях поломок или аварий необходимо в кратчайшие сроки ликвидировать препятствие с проезжей части. Ведь при поломке легковых автомобилей возникает небольшой затор, но движение других автомобилей продолжается, а при поломке крупногабаритных грузовиков движением автотранспорта может быть полностью парализованным, и многие водители не успеют в назначенное время прибыть в пункт назначения.

    При возникновении на дороге подобных ситуаций можно смело обращаться в нашу компанию и вызвать эвакуатор Ташкент, который прибудет на место через короткий промежуток времени.

    Компания «AZIZ-BAXT» обладает обширной базой по месторасположениям эвакуаторов по всей территории Узбекистана, и если вам необходима экстренная помощь, то эвакуаторы Узбекистан всегда к вашим услугам в любое место нашей страны в любое время.

    Эвакуация автомобилей считается экстренным видом работ, которые необходимо выполнять вне зависимости от того, в какое время суток поступил заказ диспетчеру. Наша компания оперативно предоставит своим клиентам к услугам эвакуатор в Ташкенте в случаях непредвиденных поломок, при доставке новых автомобилей из салонов.

    При обильных снегопадах и заморозках, машина может попасть в сугроб или кювет. На проезжей части с автомобилем может произойти непредвиденная техническая поломка, которую нет возможности исправить на месте. Или же у вас может возникнуть необходимость транспортировки автомобиля на большое расстояние. В подобных ситуациях вызов эвакуаторов становиться необходимостью.

    Современный рынок услуг может предложить вниманию автолюбителей множество фирм, занимающихся услугами по эвакуации и транспортировке автомобилей, так что услугами какой фирмы воспользуется человек, выбирать только ему. Самое главное выбрать именно ту фирму, которая сможет оказать вам необходимую квалифицированную помощь при возникновении экстремальных условий на дорогах, а не просто будет зарабатывать деньги на неприятностях, которые могли произойти с вами и с вашим автомобилем. Водителям-новичкам, а так же тем, кто за рулём имеет уже большой стаж, рекомендуется при себе всегда иметь номер телефона той фирмы, которая сможет вам помочь с эвакуацией автомобиля. При возникновении проблем с автотранспортом, вам просто нужно будет обратиться в диспетчерскую службу для вызова эвакуатора, а всё остальное уже выполнит за вас команда профессионалов.

    Так же эвакуаторы используются не только для транспортировки повреждённых или аварийных автомобилей. Физические лица, пользующиеся услугами эвакуаторов, при их помощи перевозят специальное оборудование, к примеру, катки, автопогрузчики, экскаваторы, тракторы, различные станки. Необходимо учитывать что наша компания может предложить своим клиентам возможность погрузки технологического оборудования без применения дополнительно привлеченной специализированной техники, что помогает заказчикам значительно сэкономить финансовые затраты. При этом эвакуатор будет специально подобран в соответствии с весом и размерами вашего груза.

    Так же эвакуаторы применяются при транспортировке раритетных автомобилей, которые не предназначены для передвижения по городу, а являются экспонатами на всевозможных специализированных выставках.

    Если для проведения погрузочно-разгрузочных работ или монтажа технологического оборудования понадобится помощь автопогрузчиков, то наши эвакуаторы доставят его в любое необходимое вам время и место.

    По какой бы причине вы не вызывали эвакуатор, вы можете быть полностью уверенны, что при обращении к нам, эвакуатор будет в нужном месте в необходимое вам время. Заказать у нас эвакуатор вы можете не только в тех случаях, когда произошло непредвиденное событие с вашим автомобилем, но и запланировано, т.е. когда требуется доставить ваш автомобиль в определённое место в точно указанное время.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"EVACUATOR.UZ" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "EVACUATOR.UZ" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
NATIONAL REHABILITATION CENTER: 0.21 км.
Former SCHOOL #99: 0.36 км.
UNUS-ABAD DISTRICT POLICE DEPARTMENT: 0.58 км.
ANIK. MEDICAL CENTRE OF A.NAZAROV: 0.59 км.
SAMOVAR. CAFE: 0.61 км.
MEDIAPARK. BRANCH: 0.63 км.
GLOBAL STROY. CONSTRUCTION TRADING CENTRE: 0.65 км.
TRANSPORT PROFESSIONAL COLLEGE OF MIRZO-ULUGBEK DISTRICT COLLEGE: 0.66 км.
UZBEKNEFTEGAZ. BODOMZOR: 0.69 км.
EMBASSY OF THE REPUBLIC OF POLAND: 0.74 км.
2-nd ACADEMIC LYCEUM AT THE TASHKENT UNIVERSITY OF INFORMATION TECHNOLOGIES: 0.77 км.
DEFENCE DEPARTMENT OF UNUS ABAD DISTRICT.: 0.8 км.
LUX AUTO MOTORS CAR SALON.: 0.89 км.
FAMILY POLYCLINIC #9: 0.9 км.
MEDICANA.UZ. MEDICAL CENTRE: 0.93 км.
SARDOBA. CAFE: 1 км.
ZEBU ZAR. RESTAURANT: 1.05 км.
TASHKENT DENTAL CLINIC FOR ADULTS #5.: 1.05 км.
UZGAZOIL. GAS STATION №15; CAR SALON AUDI: 1.06 км.
SCHOOL #105: 1.07 км.

Расположение организации: "EVACUATOR.UZ"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "EVACUATOR.UZ" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 11.06.2021

Статистика просмотров организации "EVACUATOR.UZ"
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2021 г) 747
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2021 г.) 985
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 2978
Статистика за год (октябрь 2021 - ноябрь 2020) 9172
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 72714