CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ - г. ТАШКЕНТ

"WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ Устные и письменные переводы со всех языков с нотариальным заверением и легализацией. Индекс: 100060
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Мирабадский
ул. С.АЗИМОВА, 79
    Контактные данные организации/компании "WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.

Центр переводов WORLD TRANSLATION SERVICE предоставит высококачественный перевод со всех языков мира.

       Желание быть на высоте в любой бизнес среде всегда преследовало активных и целеустремлённых людей. Но далеко не каждый человек имеет время на изучение языка своего делового партнёра или просто иностранного собеседника. В прочем, сейчас – это не проблема, ведь всегда можно обратиться в бюро переводов, сотрудники которого помогут решить любые вопросы, связанные с переводами. Поэтому проблема с поиском частных переводчиков отпадает сама собой.
        Центр переводов WORLD TRANSLATION SERVICE предлагает вам услуги по переводу со всех языков мира. Если вам или вашему предприятию нужны постоянные переводы деловой документации, перевод технических инструкций или просто перевод с любого языка мира устных переговоров – мы всегда готовы работать с вами на постоянной основе. При этом наше бюро переводов возьмёт на себя полную ответственность за качественное и своевременное выполнение всех работ, связанных с переводами.

О КОМПАНИИ:WORLD TRANSLATION SERVICE -Бюро переводов

       Центр переводов «World Translation Service» Частного предприятия «Xizmatlar Dunyosi» зарегистрирован в 1999 году и основным видом деятельности является осуществление официальных письменных и устных переводов в различных областях более чем с/на 25 языков мира.
       В нашей организации работает свыше 60 человек и имеется 5 филиалов по городу, которые оснащены необходимыми средствами, в том числе и высокоскоростным интернетом с неограниченным доступом для удобства предоставления услуг перевода.
       Имеется штатный курьер для доставки документов.
       Имеем годовые договора с большинством крупных организаций и банков Узбекистана. Так же, в число наших клиентов входят компании из Казахстан, Китая, России, Турции, ОАЭ, Италии, США и др.
Переводим тексты и документацию различного типа:

- учредительные документы,
     Накопленные за годы работы знания и опыт работы позволяют нам учитывать все тонкости работы с учредительными документами, и обеспечиваем полноценную подготовку документов для предоставления в соответствующие инстанции.

- тендерные документы,
     Немало было переведено нашими специалистами тендерной документации различной тематики. Сплоченный и дружный коллектив оперативно справляется с объемом предоставленных материалов. Мы гарантируем качество и конфиденциальность переводов любых документов.

- юридические тексты
    За многие годы упорной работы нам удалось завоевать доверие многих юридических фирм, адвокатских бюро, юридических отделов крупных организаций и представительств зарубежных компаний. Мы прилагаем все усилия, что бы оправдать доверие наших клиентов. Наши сотрудники имеют юридическое образование и богатый опыт работы в данной сфере.

- финансово-экономические тексты,
     Грамотный перевод текстов финансово-экономического содержания невозможен без знания экономической теории и терминологии. Перевод данной документации требует от переводчика особой внимательности и ответственности. Работа с данными и цифрами – это очень кропотливая работа. За время деятельности нашего Центра переводов был накоплен огромный опыт работы с документацией данной тематики.Медицинские переводы от компании WORLD TRANSLATION SERVICE

- медицинские тексты,
     Так же мы осуществляем переводы медицинских текстов любой степени сложности. В штат наших сотрудников входят специалисты в медицинской области. Поэтому им с легкостью удается переводить как инструкции к лекарственным препаратам, так и научные медицинские статьи.

- тексты технического содержания,
     Перевод технических текстов считается одним из наиболее сложных видов перевода. При переводе технических текстов необходимо не только владеть иностранным языком, но ещё и обладать знаниями научно-технической терминологии и специальной лексики, так же, необходимо понимать системы процессов и систем, о которых идет речь. Всеми этими знаниями и навыками обладают наши сотрудники, что обеспечивает качество и выполнение перевода в срок.

- тексты нефтегазовой тематики,
    При переводе текстов нефтегазовой тематики, так же необходимо обладать знаниями и опытом в такой нелегкой и узкоспециальной сфере, которыми и обладают сотрудники нашей компании, что позволяет им осуществлять переводы на высоком уровне.

- геологические.
     Перевод текстов геологической тематики является наиболее сложным из всех видов перевода. Переводы данной узкоспециальной тематики сможет сделать только высококвалифицированный специалист с богатым опытом работы в данной сфере. Переводчики, специализирующиеся в данной сфере работают у нас уже не первый год, поэтому мы можем предложить клиенту качественный перевод геологических текстов по выгодной цене.

УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОДУ:

    Спектр наших услуг очень широк. Помимо перевода текстов и различного рода документации, мы оказываем нижеследующие услуги:
• Заполняем анкеты на иностранных языках.
• Оформляем тексты в соответствии с оригиналом предоставляемых клиентами документов.
• Занимаемся нотариальным оформлением документов, их легализация в МИДе, МинЮсте, в некоторых посольствах.
Так же оказываем услуги по устному синхронному и последовательному переводу на различных встречах, семинарах, конференциях. Предоставляем переводчиков для сопровождения. Также поможем осуществить деловые или деликатные телефонные звонки за рубеж.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ:

    • стоимость письменного перевода определяется, исходя из объема, уровня сложности, языка переводимого текста, а также срочности выполнения заказа. Если перевод документа требует нотариального заверения и последующей легализации в МИДе и МинЮсте, то нотариальные расходы и расходы на легализацию заказчик оплачивает помимо стоимости перевода.
• стоимость устного перевода определяется в зависимости от уровня сложности перевода (последовательный, синхронный), времени работы и нагрузки на переводчика, языка переводимой речи.
• специалисты Центра переводов WORLD TRANSLATION SERVICE постоянно ведут мониторинг цен на рынке переводческих и сопутствующих услуг. Это дает возможность избежать завышения цены на оказываемые услуги, а также определить оптимальное соотношение стоимости и качества оказываемых услуг.

ПЕРЕВОДЧИКИ:

    В составе компании большое количество высококвалифицированных переводчиков, имеющих опыт работы, в том числе в области устного синхронного и последовательного перевода, художественного, технического перевода и проч.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ:

• добросовестная работа квалифицированных переводчиков над качеством перевода
• короткие сроки исполнения заказа
• помощь при нотариальном заверении документов и их копий
• помощь при легализации документов в МИДе и МинЮсте, а так же в посольствах
• удобное расположение офисов (5 филиалов по городу)
• правильное понимание того, что такое конфиденциальная информация
• индивидуальный подход к клиенту и умение наладить доверительные отношения с клиентом

     Отличные организационно управленческие качества нашего менеджерского звена, система контроля качества в совокупности с навыками и профессионализмом наших переводчиков, в своих областях знаний, позволяют нам в нужные для Вас сроки передавать Вам качественный конечный продукт — отлично выполненные переводы.

    Мы всегда рады оказать Вам поддержку в реализации Ваших планов и сотрудничать с Вами на долгосрочной основе.

Вы всегда можете связаться с нами по телефонам: (+998 71) 233-67-75, 233-67-64, 254-37-40.
E-mail: hizmat@mail.ru, hizmar@rambler.ru.
Наш адрес: ул. С.Азимова, 79, кабинет 503.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
РЕСТОРАН "EFENDI": 0.04 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ - САДЫКА АЗИМОВА: 0.07 км.
"STELLARIS" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР: 0.11 км.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ГУВД) г. ТАШКЕНТА: 0.2 км.
ШКОЛА №145 г. ТАШКЕНТА: 0.2 км.
ДЕТСКИЙ САД №247: 0.29 км.
ГОСТИНИЦА "MIRAN INTERNATIONAL": 0.32 км.
ГЛАВНОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НБУ: 0.37 км.
ПЕРЕКРЕСТОК ПЕРВУШКА, ВИНЗАВОД: 0.39 км.
ПОСОЛЬСТВО ФРАНЦИИ: 0.4 км.
ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ: 0.4 км.
ПОСОЛЬСТВО ТУРЦИИ: 0.4 км.
ИНСТИТУТ ИСТОРИИ УЗБЕКИСТАНА: 0.44 км.
БЫВШИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ АКАДЕМИИ НАУК УЗБЕКИСТАНА: 0.45 км.
МЕЖБАНКОВСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР НБУ: 0.46 км.
ПОСОЛЬСТВО КИТАЯ: 0.46 км.
АКАДЕМИЯ НАУК РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.48 км.
"PALETE" РЕСТОРАН: 0.48 км.
"УЗДОНМАХСУЛОТ" АК: 0.5 км.
ПОСОЛЬСТВО ЯПОНИИ: 0.52 км.

Расположение организации: "WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "WORLD TRANSLATION SERVICE" БЮРО ПЕРЕВОДОВ
Статистика за текущий месяц (ноябрь 2019 г) 733
Статистика за прошлый месяц (октябрь 2019 г.) 897
Статистика за прошлые 3 месяца (октябрь - август) 2997
Статистика за год (октябрь 2019 - ноябрь 2018) 10593
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 68649