Виды деятельности организации/компании

"ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ - г. ТАШКЕНТ

"ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ Подробнее..."ARTE LANGO" ООО Бюро переводов Arte Lango - письменные и устные переводы в Ташкенте со всех языков мира
9 лет на сайте
Индекс: 100084
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
пр-т АМИРА ТЕМУРА, 107Б
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: 09.00 - 18.00 не указан
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ?
  • Как связаться с "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ?
  • Номер телефона "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ?
  • Где находится "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ?
  • Какой режим работы у "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
ARTE LANGO -Бюро переводов

Бюро переводов Arte Lango

    Бюро переводов Арте Ланго — одна из лидирующих компаний Ташкента в динамично развивающейся отрасли языковых переводов.

    С самого начала своей деятельности мы сделали ставку на безупречное качество своей работы: все уровни переводов — от простых до специфически сложных — оперативно, достоверно, доступно, — подняв этим планку своих профессиональных возможностей до уровня самых респектабельных заказчиков.

   Сегодня блестящее качество переводов Arte Lango стало еще одной гранью репутации наших клиентов, в числе которых национальные представители международных промышленных корпораций и холдингов, известные компании и бренды Узбекистана. Такой высокий результат достигнут, в первую очередь, благодаря особой управленческой тактике и умной профессиональной команде. Выполнение переводов в бюро Arte Lango — это всецело командная работа переводчиков, редакторов и корректоров. Все они — квалифицированные филологи и лингвисты, получившие образование за рубежом или филиалах иностранных вузов. В своей работе они мастерски сочетают предельную языковую точность с долей творческого подхода, что позволяет получить на выходе не сухую «кальку», а полноценный, грамотный, легко читаемый текст.

Все виды устных и письменных переводов

    Письменные переводы представлены в следующих видах: технические, медицинские, финансовые, юридические, научные, художественные тексты, а также личная документация с нотариальным заверением и проставлением апостиля. Новые услуги этой категории — перевод аудио- и видео-материалов и набирающая сегодня популярность локализация сайтов: перевод веб-контента и его адаптация под новый языковой формат.

    Бюро Arte Lango активно сотрудничает с партнерскими компаниями в сфере устных переводческих услуг. Последовательный перевод на совещаниях и переговорах, синхрон докладчиков во время международных конференций, сопровождение зарубежных гостей компании — это непростая публичная работа, в которой наши переводчики всегда тактичны, компетентны и обаятельны. Многие из наших специалистов — настоящие полиглоты, владеют в совершенстве несколькими языками. Вот почему нам подвластны переводы на все основные языки мира! Английский, французский, немецкий, китайский, корейский, иврит, русский, узбекский, арабский — это лишь некоторые из них.

Переводы для успешного бизнеса

    Наше переводческое бюро расположено в центре делового Ташкента — здании Международного бизнес-центра на проспекте Амира Темура. Удобное расположение — большое преимущество. Офис легко найти, в то же время менеджеры бюро быстро доберутся до вашего офиса в случае экстренного вызова. Умелое планирование и координирование работы большой команды специалистов позволяет нам уделить каждому клиенту необходимое ему время: договориться о сроках, оплате, обсудить возможность скидок, запланировать график встреч и сдачи проекта. Завершение работы всегда приятный момент, но подход Arte Lango не сводится к тому, чтобы просто отдать вам папку с переведенными документами. Главное в нашей работе — внести посредством своих переводов ясность и понимание в процесс бизнеса, в котором мы являемся лишь посредниками между вами и вашими партнерами.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (IBS): 0 км.
"НБ ВЭД РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН" ГОЛОВНОЙ ОФИС: 0.11 км.
ГОСТИНИЦА "INTERNATIONAL HOTEL TASHKENT" (БЫВШ. INTERCONTINENTAL TASHKENT): 0.17 км.
м. БОДОМЗОР: 0.21 км.
САНАТОРИЙ "СЕМАШКО": 0.23 км.
МИНИСТЕРСТВО ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.24 км.
ШКОЛА №70 г. ТАШКЕНТА: 0.27 км.
ГОСТИНИЦА "RADISSON SAS TASHKENT": 0.31 км.
БИЗНЕС-ЦЕНТР "SIMURG": 0.37 км.
ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ ПО УЛ. Ш. РАШИДОВА: 0.38 км.
МОСТ СОФИЙСКИЙ: 0.39 км.
"UZOMAN TOWER" БИЗНЕС-ЦЕНТР: 0.42 км.
ПЕРЕКРЕСТОК ПАРК ПОБЕДА (ТАШКЕНТЛЭНД): 0.46 км.
УЗБЕКИСТАНСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВАЛЮТНАЯ БИРЖА: 0.49 км.
НАЛОГОВАЯ ЮНУСАБАДСКОГО РАЙОНА: 0.58 км.
ТАШКЕНТСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ: 0.61 км.
МЕЧЕТЬ МИНОР: 0.63 км.
АКВА ПАРК ПРИ УЗКСПОЦЕНТРЕ (бывш. ПАРК ПОБЕДЫ): 0.67 км.
ПОСОЛЬСТВО ВЬЕТНАМА: 0.71 км.
ХОКИМИЯТ ЮНУСАБАДСКОГО РАЙОНА: 0.73 км.

Расположение организации: "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 23.12.2020

Статистика просмотров организации "ARTE LANGO" БЮРО ПЕРЕВОДОВ
Статистика за текущий месяц (апрель 2021 г) 635
Статистика за прошлый месяц (март 2021 г.) 2137
Статистика за прошлые 3 месяца (март - январь) 4792
Статистика за год (март 20201 - апрель 2020) 17673
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 76000