Виды деятельности организации/компании

"THERMOTRADE" ООО - г. ТАШКЕНТ

"THERMOTRADE" ООО Подробнее... Современное котельное оборудование по оптимальной цене!
2 года на сайте
Индекс: 100116
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яшнабадский
ул. НИГОРЫ, 37А
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 не указан
Вт: 09.00 - 18.00 не указан
Ср: 09.00 - 18.00 не указан
Чт: 09.00 - 18.00 не указан
Пт: 09.00 - 18.00 не указан
Сб: выходной
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "THERMOTRADE" ООО - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "THERMOTRADE" ООО часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "THERMOTRADE" ООО?
  • Как связаться с "THERMOTRADE" ООО?
  • Номер телефона "THERMOTRADE" ООО?
  • Где находится "THERMOTRADE" ООО?
  • Какой режим работы у "THERMOTRADE" ООО?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
    Компания «THERMOTRADE» и команда, которая в ней работает, имеет большой опыт в решении задач отопления для различных объектов производственной, сельскохозяйственной и жилищно-коммунальной сфере. Мы ориентированы на потребности наших клиентов и понимаем, что обеспечение теплом является важной частью процесса комфортного проживания и производства готовой продукции. Наши клиенты часто спрашивают нас, зачем покупать современное котельное оборудование, какие преимущества они получат.
    Основной задачей современного котельного оборудование, является производство тепла и экономичное, управляемое расходование энергетических ресурсов таких как природный газ, жидкое топливо, уголь. Именно экономичное использование топливных ресурсов и экологическая чистота, являются преимуществом современного котельного оборудования. Эти факторы особенно актуальны в условиях рынка. Любое снижение затрат, за счет экономичного использование топлива, дает конкурентное преимущество.
    Современное котельное оборудование, которое предлагает компания THERMOTRADE, при высоком качестве имеет оптимальную цену, доступную малому и среднему бизнесу.
    Наше оборудование эффективно работает на многих объектах Узбекистана и хорошо приспособлено к сложным условиям эксплуатации в сельской местности и районах с агрессивным составом воды. Котельное и вспомогательное оборудование сделано из высококачественных материалов и имеет удобную для эксплуатации конструкцию.
Каталог продукции компании THERMOTRADE:
    Котлы отопительные – на твердом, жидком и газообразном топливе, предназначены для отопления теплиц, фермерских хозяйств, парников, многоэтажных домов, производственных предприятий и заводов, спортивные комплексы, детские сады и школы, больницы и другие государственные учреждения.
    Котлы газовые гидронного типа позволяют достичь температуру нагрева котла до 95 градусов за короткое время, идеально подходят для коммунальных систем теплоснабжения. Гидронные водогрейные котлы способны согреть помещение площадь 1000 – 5000 квадратных метров и более, рассчитаны на обогрев помещений с принудительной циркуляцией воды, то есть в системе должен быть установлен насос.
    Электрические котлы - предназначены для отопления жилых, производственных и административных помещений.
Широкий диапазон мощностей от 36 до 480 кВт позволяет решать задачи отопления как небольшого дачного домика, так и жилого здания или производственного объекта площадью 4800 и более м². Электрические котлы могут работать в отопительных системах с естественной и принудительной насосной циркуляцией. В качестве теплоносителя может использоваться как вода, так и незамерзающая жидкость.
    Газовые и газодизельные горелки – полностью совместимы с нашими отопительными котлами. Кроме того, могут легко адаптироваться к различным конструкциям камер сгорания. Качественным отличием горелок являются её компактные размеры, что обеспечивает лёгкую установку при условиях эксплуатации в узких местах. Применяются на объектах, как теплицы, производство асфальта, обжиг извести, производство цемента, обжиг кирпича, отопление промышленных и коммерческих зданий совместно с котлами.
    Бойлеры косвенного обогрева с одним или двойным змеевиком, имеют высокий уровень производительности благодаря технологиям, соответствующим европейским стандартам. Бойлер может быть подключен к солнечной панели или водогрейному котлу. Производимые модели от 100 до 5000 литров. Подходит для крупных объектов, таких как фабрики, гостиницы, больницы спортивные арены. Применяются в системах ГВС (горячее водоснабжение) для получения горячей воды для бытовых и производственных нужд.
    Расширительные баки – поставляемые компанией, могут использоваться в качестве дополнительного оборудования для компенсации давления в системах отопления и водоснабжения. Объем расширительных мембранных баков от 50 до 1000 литров с рабочим давлением в 10 бар.
    Магнитные преобразователь воды – используются для защиты от накипи. Применяются для посудомоечной и стиральной машин, отопительных котлов и колонок, а также в электрических водонагревателях и паровых котлах. Также применяются в нефтеперерабатывающей промышленности для защиты от отложения парафина в трубопроводах и молочной промышленности для защиты от жировых отложений на стенках труб. Бывает как Бытовой, так и промышленной серии. «Промышленная» / «Промышленная+» серии - специально предназначены для эксплуатации на предприятиях и заводах, в больших жилых домах, оздоровительных учреждениях, а также в крупных спортивных комплексах. Оборудование исправно борется с коррозией и накипью, при различных температурах и самых мощных нагрузках.
    Представленное нашей компанией современное отопительное и вспомогательное оборудование, подобранно с учетом потребностей клиентов и условий эксплуатации в нашей стране.
Все продукция изготовлена в соответствии всем международным стандартам и сертифицирована.
Дорогие друзья, мы уверены, что наше современное отопительное оборудование, позволит вам решить ваши задачи обеспечения теплом и будет надежно служить вам долгие годы.
Мы находимся по адресу:
г. Ташкент, Яшнабадский район, улица Нигора, 37А.
Ориентир: Круг Рохат, рынок «Янгиабад».
К нам едут Автобусы: № 30; №54; №155;
А также маршрутное такси: №55; №73; №99; №369.
Наши телефоны:
Мобильный.: +998 91 133-3339
Офис.: +998 71 231-9137; +998 71 231-9136; +998 71 231-9135

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"THERMOTRADE" ООО местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "THERMOTRADE" ООО до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"UZGAZOIL - JANGIOBOD" YOQILG'I QUYISH SHOHOBCHASI: 0.29 км.
"YANGIOBOD" BOZORI (BARAHOLKA): 0.55 км.
"MEDIA PARK" - ROHAT: 0.67 км.
230-SONLI TOSHKENTDAGI MAKTAB: 0.78 км.
28-SONLI OLIAVIY POLIKLINIKASI: 0.78 км.
"ROXAT" AVTOSALONI: 0.85 км.
ROHAT AYLANMA YO'LI: 0.96 км.
ROHAT DOIRASI YAQINIDA BRC YOQILG'I QUYISH: 1.45 км.
212-SONLI TOSHKENTDAGI MAKTAB: 1.48 км.
291-SONLI TOSHKENTDAGI MAKTAB: 1.51 км.
BEKTEMIR TUMAN SOG'LIKNI SAQLASH BO'LIMINING POLIKLINIKASI: 1.59 км.
227-SONLI TOSHKENTDAGI MAKTAB: 1.81 км.
67-SONLI TOSHKENTDAGI MAKTAB: 1.83 км.
206-SONLI TOSHKENTDAGI MAKTAB: 1.93 км.
11-SONLI BOLALAR BOG'CHASI : 2.17 км.
"MUSTANG" YOQILG'I QUYISH SHOHOBCHASI: 2.35 км.
BEKTEMIR TUMANINING FHDYO (ZAGS) BO'LIMI: 2.46 км.
YASHNOBOD TUMANINING MIB: 2.52 км.
"SUVMASH" ZAVODI: 2.55 км.
"AVIASOZLAR" AVTOSTANSIYASI (Sobiq KADISHEVA: 2.56 км.

Расположение организации: "THERMOTRADE" ООО  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "THERMOTRADE" ООО - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 10.07.2020

Статистика просмотров организации "THERMOTRADE" ООО
Статистика за текущий месяц (октябрь 2020 г) 640
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2020 г.) 364
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июль) 1461
Статистика за год (сентябрь 2020 - октябрь 2019) 7663
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 13863