Виды деятельности организации/компании

"ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" - г. ТАШКЕНТ

"ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" "SIFATLI HIZMAT" ЧП Приглашаем Вас в медицинский центр Anadolu располагающийся в Турции.
3 года на сайте
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Яккасарайский
ул. МИРАБАД, 10/402
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 08.30 - 18.00 без перерыва
Вт: 08.30 - 18.00 без перерыва
Ср: 08.30 - 18.00 без перерыва
Чт: 08.30 - 18.00 без перерыва
Пт: 08.30 - 18.00 без перерыва
Сб: 08.30 - 14.00 без перерыва
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"?
  • Как связаться с "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"?
  • Номер телефона "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"?
  • Где находится "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"?
  • Какой режим работы у "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АНАДОЛУ
   Медицинский центр Anadolu - это современная многопрофильная клиника в Стамбуле, которая занимается лечением широкого круга заболеваний посредством новейших технологий и опытной команды специалистов по высоким международным стандартам.
   Она была основана в 2005 году Благотворительным Фондом «Анадолу» совместно со всемирно известной Университетской клиникой Johns Hopkins Medicine из США. Благодаря этому стратегическому партнерству Медицинский Центр Anadolu работает по высоким американским стандартам и находится на одном уровне с ведущими медицинскими учреждениями мира.
Сотрудничество с американской клиникой обеспечило сотрудникам медицинского учреждения бесперебойный доступ к передовым инновациям, высочайшему опыту и новейшим технологиям. Они имеют возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень, умения и знания для обеспечения первоклассного ухода и высококачественной медицинской помощи.
   Высокое качество работы Медицинского Центра Anadolu подтверждено различными международными организациями. Это одно из немногих медицинских учреждений в мире, имеющих престижную награду ESMO — Европейского общества медицинской онкологии (European Society of Medical Oncology), и единственная клиника в Турции, имеющая аккредитацию ОЕСI (Организация Европейских Онкологических институтов).
Клиника также обладает престижной аккредитацией Объединённой международной комиссии JCI (Joint Comission International) и Золотым сертификатом Planetree, который является свидетельством высокого пациенто-ориентированного подхода. В 2018 году Медицинский Центр Anadolu занял 2 место в рейтинге лучших клиник мира Международной Ассоциации Medical Travel Quality Alliance.
   Клиника Anadolu является известным медицинским учреждением в области Онкологии (Медицинская онкология, Детская онкология, Радиотерапия, Трансплантация Костного Мозга у взрослых - свыше 2000 пересадок, Химиоэмболизация, Радиоэмболизация, горячая химиотерапия HIPEK и др.), Ядерной медицины (ПЭТ КТ, Лечение радиоактивным йодом), Кардиоваскулярной хирургии, Роботизированной Хирургии (Робот Da Vinci), Нейрохирургии, Гинекологии, Урологии, Ортопедии и др.
   С момента основания Медицинского центра Anadolu здесь работает Международный отдел, который занимается обслуживанием иностранных пациентов. Численность его сотрудников составляет более 85 человек, включая русскоязычных координаторов, переводчиков и команду медицинских специалистов, которая занимается координацией пациентов из-за рубежа. Специалисты международного отдела ежегодно помогают пройти лечение в Медицинском центре Anadolu более 6500 пациентов из более чем из 65 стран мира.
Преимущества Медицинского Центра «Анадолу»:

•    Медицинский центр «Анадолу» является американской клиникой, расположенной в Турции: он был создан и работает по американским стандартам под руководством всемирно известной клиники Johns Hopkins Medicine из США. Доктора медицинского центра постоянно на связи со своими американскими партнерами, и в случае необходимости пациенты «Анадолу» имеют возможность получить консультационную и медицинскую помощь врачей из США.

•    Цены на медицинские услуги в «Анадолу» на 40-50% ниже, чем в США, и на 20-30% ниже, чем в Германии и Израиле при аналогичном высоком качестве медицинской помощи.

•     «Анадолу» является многопрофильным медицинским учреждением и работает по различным направлениям (онкология, гематология, нейрохирургия, роботическая хирургия, кардиология, гинекология и ЭКО, урология, ортопедия и т.д.). Клиника обладает собственным диагностическим центром, клинической и патологической лабораторией. Благодаря этому пациенты клиники могут получить все необходимые услуги в одном месте в кратчайшие сроки, им не нужно обращаться в другие медицинские учреждения.

•    Медицинский Центр «Анадолу» применяет самые современные  методы лечения, доступные на сегодняшний день в мировой медицине. Здесь применяются такие новейшие методы, как HIPEK – горячая химиотерапия при обширном раковом и метастатическом поражении брюшной полости, а также радиоэмболизация  при лечении рака печени и др.

•    Центр также оснащен новейшими медицинскими технологиями, благодаря чему врачи клиники имеют возможность с большим успехом лечить самые сложные заболевания.  Например, здесь более 50% операций проводятся с помощью лапароскопической хирургии и Робота «Да Винчи».

Клиника оснащена самыми новыми устройствами радиационной терапии американского производства, которые доступны лишь в передовых медицинских центрах по всему миру: самая последняя модель устройства радиохирургии CyberKnife M6, новейший аппарат для радиотерапии – Varian Edge, новейшее устройство томотерапии – Radixact.

В клинике имеется гибридная операционная новейшего поколения для проведения нейрохирургических операций, оснащенная новейшими медицинскими технологиями, такими как нейронавигация, флюоресцентный микроскоп, компьютерный томограф O-ARM CT, система интраоперативного нейромониторинга. Это дает возможность проводить сложнейшие операции на головном и спинном мозге без повреждения здоровых органов и тканей, снижая риск развития осложнений после операции (в частности, паралича), и многие другие медицинские технологии.

•    Врачи «Анадолу» - это признанные в Турции и за рубежом профессора, которые обучались и/или работали в Европе и Америке. Помимо лечебной деятельности, они ведут активную научно-исследовательскую работу и выступают с докладами на международных конференциях.
- Медицинский онколог, профессор Сердар Турхал долгие годы учился и работал в США. Он был руководителем Ассоциации Медицинской Онкологии Турции и в данный момент заведует Секцией Медицинской Онкологии в Европейской ассоциации медицинских специалистов.
- Заведующий отделением нейрохирургии, профессор Сердар Кахраман стал первым руководителем Турецкой ассоциации нейрохирургии и в настоящий момент является одним из руководителей Европейской ассоциации нейрохирургии Eurospine. 
- Руководитель отделения Радиотерапии, профессор Хале Башак Чалар прошла обучение в Гарвардском университете в США. В настоящее время она является членом Американского Общества Радиационной Онкологии (АСТРО) и Европейского Общества Терапевтической Радиационной Онкологии (ESTRO).

•    Центр работает на основе многопрофильного подхода: здесь каждый новый случай заболевания онкологией обсуждается на мультидисциплинарном консилиуме, в который входят специалисты по различным направлениям. Они сообща принимают решение о плане лечения пациента, что позволяет исключить риск врачебной ошибки и достигать высоких результатов в лечении.

•    Отличительно особенностью центра является высокая скорость работы. Бесплатное второе медицинское мнение предоставляется в течение 48 часов. Благодаря тому, что в клинике нет очередей и листа ожидания, пациент может всего за несколько дней запланировать визит и приехать в «Анадолу». В Стамбул летает множество регулярных рейсов из разных городов и стран (3 часа из Москвы). Кроме того, гражданам РФ не требуется виза.

Все консультации и радиологические исследования планируются до приезда пациента в клинику. По прибытию в «Анадолу» пациент в первый день встречается с врачами, проходит всю необходимую диагностику. Результаты радиологических исследований (КТ, МРТ, ПЭТ КТ) выходят на следующий день, анализов патологии и иммуногистохимического исследования – через 2 дня. Таким образом, всего в течение 2-3 дней с момента приезда в клинику пациент получает на руки окончательный диагноз и может сразу же начать лечение. Благодаря использованию новейших технологий срок госпитализации в клинике после операции в среднем составляет 3-4 дня.

•    Ежегодно в клинику обращаются более 5000 пациентов из более чем 65 стран, в том числе большое количество из России. С самого основания «Анадолу» здесь работает международный отдел, который берет на себя заботу о пациентах из за рубежа, помогая им предварительно получить бесплатное второе медицинское мнение профессоров относительно диагноза и рекомендуемого лечения, организовать поездку в клинику, пройти лечение и решить все вопросы во время пребывания в Турции, оставаться на связи с врачами по возвращению домой.

По прилету в Стамбул пациентов встречает бесплатный трансфер, который отвозит их в отель. Партнерские гостиницы «Анадолу» также ежедневно предоставляют бесплатный транспорт до клиники и обратно. Непосредственно в клинике пациентов встречают русскоговорящие переводчики, которые бесплатно сопровождают их на протяжении всего лечения (доступны 24/7). Весь процесс лечения координируется русскоязычными специалистами. Также в штате отдела работает русскоговорящий доктор, получивший высшее мед.образование в России. Он также координирует весь процесс лечения и помогает пациентам по всем медицинским вопросам, чтобы они чувствовали себя, как дома. Многие пациенты отмечают, что именно европейское качество лечения вкупе с турецким гостеприимством отличает «Анадолу» от других клиник.

•    Качество медицинских услуг МЦ «Анадолу» подтверждено множеством престижных международных аккредитаций, таких как ESMO — Европейское общество медицинской онкологии, OECI – Организация европейских онкологических институтов,  JCI - Объединённая международная комиссия,  золотой сертификат Planetree за пациент-ориентированный уход. На протяжении многих лет Медицинский Центр Anadolu входит в 10 лучших клиник мира в рейтинге Международной Ассоциации Медицинского Туризма Medical Travel Quality Alliance.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"PROFIMED" ЧАСТНАЯ КЛИНИКА: 0.12 км.
ЗАГС ЯККАСАРАЙСКОГО РАЙОНА: 0.14 км.
"KORZINKA.UZ" СУПЕРМАРКЕТ НА ТУРКМЕНСКОМ: 0.2 км.
МИНИСТЕРСТВО ЗАНЯТОСТИ И ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.21 км.
"SAL-SAL" РЕСТОРАН: 0.24 км.
"ASRTEC BUSINESS": 0.35 км.
ПОСОЛЬСТВО РУМЫНИИ: 0.36 км.
"GRAND TRADE" БИЗНЕС-ЦЕНТР: 0.36 км.
ПОСОЛЬСТВО ЕГИПТА: 0.39 км.
"BARAKAT" БИЗНЕС-ЦЕНТР: 0.39 км.
ПОСОЛЬСТВО НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ БАНГЛАДЕШ: 0.44 км.
"LEVEL" HOTEL: 0.44 км.
ГОСТИНИЦА "GRAND MIR HOTEL" (БЫВШ. ГОСТИНИЦА "РОССИЯ"): 0.46 км.
КИНОТЕАТР "PREMIER HALL CINEMA": 0.47 км.
ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТУРКМЕНИСТАН: 0.47 км.
ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ: 0.48 км.
"IPAK YO'LI BANK" МИРАБАДСКИЙ ФИЛИАЛ: 0.49 км.
БЫВШ. ТРЦ "KONTINENT" : 0.5 км.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА И ИСТОРИИ РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: 0.51 км.
БИЗНЕС ЦЕНТР "АФРОСИАБ": 0.53 км.

Расположение организации: "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE" - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:

Обновлено: 06.07.2021

Статистика просмотров организации "ANADOLU MEDICAL CENTER IN AFFILIATION WITH JOHN HOPKINS MEDICINE"
Статистика за текущий месяц (сентябрь 2021 г) 681
Статистика за прошлый месяц (август 2021 г.) 666
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июнь) 1768
Статистика за год (август 20201 - сентябрь 2020) 3962
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 8833