Виды деятельности организации/компании

"SANDAL" ЧП - г. ТАШКЕНТ

"SANDAL" ЧП Подробнее... Качественное решение для медиа-центров, аудио- и видеостудий, конференц-зала, центра для видеомониторинга, видеонаблюдения, обогрева, охлаждения и вентиляции помещения, ИТ оборудования.
1 год на сайте
Индекс: 100012
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Шайхонтохурский
пр-т НАВОИ, 9А/201
Режим работы
Время работы Обед
Пн: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.30
Вт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.30
Ср: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.30
Чт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.30
Пт: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.30
Сб: 09.00 - 18.00 13.00 - 14.30
Вс: выходной
    Контактные данные организации/компании "SANDAL" ЧП - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, режим работы, виды деятельности и другая полезная информация). Если эти данные помогли Вам связаться с этой организацией пожалуйста, сообщите им, что Вы нашли их контакты на сайте бизнес-каталога Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
    "SANDAL" ЧП часто находят по следующим запросам:
  • Как добраться до "SANDAL" ЧП?
  • Как связаться с "SANDAL" ЧП?
  • Номер телефона "SANDAL" ЧП?
  • Где находится "SANDAL" ЧП?
  • Какой режим работы у "SANDAL" ЧП?
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Контакты для оперативной связи:
Телефоны:
(+99890) 359 44 36
(+99898) 368 28 55
(+99894) 606 71 51
(+99890) 331 71 51
(+99871) 244 30 70

e-mail: hdf.distribution@gmail.com
    Наша компания основана в 1997 году для поставки и дистрибуции аудио- и видео продукции в Республике Узбекистан. В настоящее время наша компания представляет в Узбекистане ведущих мировых производителей аудио- и видео техники, чьи продукты отвечают самым разнообразным вкусам и, что немаловажно, бюджетам.
    Мы представляем такие бренды, как:
Sony, Sennheiser, Toshiba, Carrier, Proel, Audio-technica, Universal Audio, Sharp, Panasonic, Canon, Ledgo, Canare, Libec, Marshall Electronics, Kupo, Ianiro, Sachtler и др.


    Широкий ассортимент предлагаемой аппаратуры, качество и надежность, а также высокий уровень сервисного и гарантийного обслуживания — это то, что ТМ “SANDAL” может предложить своим покупателям при выборе оборудования для видео – и аудио студий, телевизионных панелей, профессиональных  фотоаппаратов и видеокамер, решения для оборудования для учебных классов и синхронного перевода  домашних кинотеатров, High End и Hi-Fi техники, систем аудио-видео техники и многого другого.
    Наша компания стремится поставлять товары, удовлетворяющие самые разные запросы и потребности заказчиков по всему Узбекистану. Продукция, завозимая нашей компанией, получила международное признание благодаря превосходному качеству, дизайну, акустике, технологиям, она высоко ценится профессионалами, учреждениями и предпринимателями, имеющими отношение к этой отрасли.
Философия нашей фирмы - предоставление высококачественных товаров по самым доступным ценам.

Новинка на рынке:
   Ищете решения для медиа-центра, аудио- и видеостудии, конференц-зала, центра для видеомониторинга, видеонаблюдения, обогрева, охлаждения и вентиляции помещения, ИТ оборудования? Вам нужен телевизор, домашний кинотеатр, бытовая техника для дома? Сообщите нам ваше требования и бюджет, остальное мы сделаем сами. Исходя из Вашего бюджета, мы предоставим вам комплексное решение вашей задачи.

    Мы можем предложить вам несколько  качественных решений, исходя из вашего бюджета.
Кроме вышеуказанного,  наша компания регулярно участвует в тендерах и конкурсах, проводимых в Республике. Имеется опыт успешных поставок оборудования различным министерствам и ведомствам.
Ниже приведен список направлений, по которым наша компания поставляет оборудование:
- Аудио и видеотехника
- Акустические системы
- Звуковое оборудование
- Музыкальное оборудование
- Профессиональные видеокамеры
- Цифровые видеокамеры
- Оборудование для видеоконференций
- Бытовая техника
- Домашние кинотеатры
- Оборудования для караоке
- Профессиональные панели и дисплеи
- Система видеонаблюдения.



    Кроме потребительского сегмента предоставляем профессиональные продукты и решения В2В):
Sony – профессиональные камкордеры, профессиональные мониторы и дисплеи, профессиональное проекционное оборудование, оборудование для управления архивами, студио оборудования, комплексные системы безопасности и т.д. А также медицинское оборудование, от приборов для ультразвуковых процедур до хирургической эндоскопии и т.д.



Panasonic – профессиональное проекционное оборудование, комплексные системы безопасности, профессиональные дисплеи, система хранения данных, телекоммуникационные продукты, компьютерные решения, профессиональные камеры, визуальные решения, промышленные кондиционеры и т.д.



Sharp – видео-стены и панели, система управлений конференц-зала, интерактивные и сенсорные дисплеи, многофункциональные принтеры, инженерные калькуляторы, кассовые машинки для печати чеков, кассовые аппараты и т.д.



Toshiba- продолжает способствовать созданию стабильного общества, концентрируясь на отраслях бизнеса, связанных с инфраструктурой и в таких сферах, как энергетика, электроника, цифровых решений.
Основные позиции: оборудование для передачи и распределения энергии, банковское оборудование, система распознавания лиц, МФУ и принтеры, устройства хранения информации, система кондиционирования, карты памяти, полупроводниковые компоненты.

Carrier – бизнес решения по отоплению, кондиционированию и охлаждению. Система охлаждения транспортных средств. Транспортное холодильное оборудование, системы контроля режима холодильной цепи. Охлаждение продуктов на торговых предприятиях. Системы охлаждения, обслуживающие предприятия общественного питания и продовольственной торговли, созданы на основе технологий следующего поколения, предназначенных для сохранения свежести, обеспечения безопасности и расширения ассортимента продуктовых сетей.

Sennheiser – наушники и гарнитуры, гарнитуры для офисов и контактных центров, микрофоны и беспроводные системы, решения для совещаний и конференций сопровождение посетителей и потоковое аудио.


Ledgo – профессиональные студийные LED осветители, портативные осветители, накамерные осветители, медиа-фасады, видеоэкраны, гибкие экраны, прозрачные экраны, экраны для помещений, уличные экраны, сценические экраны и т.д.


 
Libec – головки и штативные системы, монопод, пьедесталы, кран-стрела, дистанционно управляемая панорамирующая головка и рельсовые системы, слайдеры, пульты управления, треноги и другие аксессуары
 


Canare – аудио кабели, коннекторы, оптико-волоконные системы, коннекторные и коммутационные панели, мультиканаловые системы и т.д.

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"SANDAL" ЧП ТАШКЕНТ

Обновлено: 24.09.2020

Статистика просмотров организации "SANDAL" ЧП
Статистика за текущий месяц (октябрь 2020 г) 794
Статистика за прошлый месяц (сентябрь 2020 г.) 513
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июль) 1907
Статистика за год (сентябрь 2020 - октябрь 2019) 11568
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 19910