Golden Pages 140 09 09 Call center vecher.uz топ Telegram Bot @gpuzbot English Русский

Виды деятельности организации/компании

"ABDUJAMSHID GROUP" ЧП - г. ТАШКЕНТ

"ABDUJAMSHID GROUP" ЧП Психотерапевтическая консультация, мотивация и лечение алкоголизма и табакокурения в Ташкенте, анонимно, безопасно, эффективно. Кодирование по методу Довженко. Индекс: 100115
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Чиланзарский
массив ЧИЛАНЗАР-2, 29/37
    Контактные данные организации/компании "ABDUJAMSHID GROUP" ЧП - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Кабинет восстановительной психотерапии (К.В.П. доктора Пулатова)
Адрес: Узбекистан, город Ташкент,  Чиланзарский район, массив Чиланзар-2, дом 29 кв. 37.
Тел. (+99897) 704 47 01
Прием – ежедневно, кроме воскресенья, по предварительной записи.
E-mail: jamavrach55@gmail.com
   Психотерапевтический кабинет доктора Пулатова А.А. оказывает следующие виды психотерапевтических услуг:
1.  Психотерапевтическое консультирование. Если у пациента зависимое поведение от психоактивных веществ (алкоголь, психотропные вещества, наркотики) эта процедура проводится в виде индивидуального мотивационного консультирования с самим пациентом, семейной интервенции в кругу семьи или в виде работы с созависимыми при отсутствии самого пациента.
2.    Психокоррекция – непосредственная работа с проблемой пациента.
3.    Психотерапия личностных историй.
4.    Работа с отдельными единицами сознания клиента.
5.  Эмоциональнострессовая психотерапия алкогольной и табачной зависимости – метод кодирования Довженко А.Р.

   В зависимости от уровня сложности проблемы для пациента психотерапевтическая работа проводится с использованием следующих направлений психотерапии или их совмещением:
Рациональная психотерапия, недерективные виды психотерапии, когнитивно- поведенческая психотерапия, логотерапия, интегративно-развивающие виды психотерапии.
   У нас при работе специалист учитывает индивидуальный подход к каждому конкретному случаю, с учётом не только индивидуальных параметров развития организма, но и с учётом характериологических особенностей и возможностей человека. 
   При диагностике акцент делается на выявление истинных причин, приведших к проявлению симптомов и синдромов. Лечение проводится в соответствии с истиной причиной его формирования. После прохождения лечения пациент может получать удаленную психотерапевтическую поддержку.

   Основой лечения алкогольной и табачной зависимостей является психотерапия. Один из уникальных методов  эмоционально-стрессопсихотерапии – это метод Довженко, который является наиболее эффективным и безопасным способом воздействия на пути излечения подобных расстройств.
   Сущность метода состоит в создании стойкой психологической установки на длительное воздержание от алкоголя через активацию эмоциогенных механизмов головного мозга.
Эту методику изобрел и зарегистрировал авторским правом доктор Довженко в 1985 году. За разработку и внедрение своего метода А.Р. Довженко, единственный из всех врачей наркологов и психотерапевтов, удостоен Почётного звания «Народный врач СССР».
Московский центр имени А.Р.Довженко
Слева А.Ю.Чиши, в середине О.В.Новиков, справа Пулатов А.А.
   Уже более 35 лет кодированием по Довженко успешно пользуются наркологи и психотерапевты в России и за её пределами и конечно в Узбекистане. Единственным специалистом в Узбекистане метода Довженко являлась Рожкова Раиса Федоровна.
   С 2016 года в Ташкенте сертифицированным специалистом  истинного метода Довженко является Пулатов Абдужамшид Абдужамалович врач-нарколог с 20 летним стажем, психотерапевт высшей категории, прошедший «Школу Довженко» на базе одноименного ООО «Московский центр имени Довженко А.Р.».

   Метод внушения пользуется популярностью, так как не предусматривает введение медикаментов.
   Что такое кодирование по Довженко? Это сеанс психотерапии, во время которого специалист поэтапно воздействует на разум и на бессознательную часть мозга только словом, введения в измененное сознание не требуется. Специалист внушая вводит пациенту программу безразличия к алкогольным напиткам (употреблению табачных изделий) и «запрет-защита» на употребление спиртного (курение сигарет) на определенный самим пациентом срок. Для пациента после сеанса притягательность алкоголя (потребность курить) постепенно снижается, в итоге падая до нуля.
В чем преимущество метода Довженко:
Это гуманное и добровольное лечение без насилия;
Кодирование по Довженко - признанный известными специалистами наркологами и психиатрами метод избавления от алкогольной и табачной зависимости;
Метод применим ко всем людям, независимо от его вероисповедания, даже к тем кто не чувствителен к гипнозу;
После проведения сеансов у больного вырабатывается стойкое равнодушие к алкоголю (табаку), без рвотных факторов и иных побочных эффектов, характерных для лечения с применением медикаментов;
Метод безопасен для пациента, оказывает положительное влияние на психику больного;
 Чтобы метод был действенным обязательны два условия:
1.    желание самого пациента оздоровиться или восстановиться в течении определённого срока.
2.    Перед трансовым сеансом и «кодированием» необходимо добровольное воздержание от алкоголя.
Метод  Довженко - немедикаментозный, а потому не имеет противопоказаний, а лечебный эффект достигается даже в запущенных случаях. Стресс воздействие при методе Довженко – это гуманный и жизнеутверждающий стресс, в отличие от стресса разрушающего.
Сам основоположник метода А.Р. Довженко всегда был врачом гуманистом, относившийся к пациенту как к  человеку, страдающему мучительным заболеванием, не унижая его человеческого достоинства. Благодаря  методу Довженко огромному количеству страждущих – зависимых людей вернулась вера в себя и надежда на достойную человеческую жизнь.

   Если у вас или у вашего близкого имеются проблемы с зависимостью от психоактивных веществ (ПАВ – алкоголь, наркотики, таблетки, табакокурение). Вы можете прийти на консультацию к специалисту к нам в психотерапевтический кабинет доктора Пулатова А.А., чтобы познать проблему хотя бы для себя, понять как надо действовать при этой проблеме в дальнейшем.
   Что такое алкоголизм? Об этом много написано. Это психосоматическое заболевание, при котором страдают и физическое здоровье и психическое здоровье человека. Злоупотребляющий алкоголем регулярно подвергает хроническому отравлению все свои внутренние органы и постепенно разрушает свою нервную систему. Страшно то, что сам больной этого не осознаёт в полной мере своей психикой. Психическая составляющая этого человека начинает прикрывать, защищать и оправдывать алкоголизацию. И так как этот процесс продолжается годами, даже у высокоразвитых людей, при алкоголизме происходит свыкание и приспособление к такому зависимому поведению и этот замкнувшийся «порочный круг» уплотняется. Поэтому, в большинстве случаев, зависимый человек даже не задумывается из него выйти, а те (чаще всего это родные), кто пытается помочь, обычно принимаются «в штыки», а это может приводить к разрыву отношений, что в свою очередь приводит к усилению алкоголизма. Поэтому не всегда попытка заставить больного или силой тащить его на лечение даёт положительный результат. Рекомендуется сначала самим родным и близким прийти на консультацию к специалисту, чтобы познать сущность болезни у данного человека и возможные виды помощи для него, понять как вести себя с  зависимыми больными без ущерба для себя и родных. То есть встать на его уровень, на его ступень без осуждения и ненависти, постараться понять его болезнь, иначе у самого этого близкого и родного может развиться такая проблема как созависимость. И если близкий или родной с позиции созависимого пытается помочь больному алкоголизмом, в большинстве случаев это оборачивается  «медвежьей услугой» для больного и уже от алкоголизма одного страдают и другие созависимые.
В психотерапевтическом кабинете доктора Пулатова вы также можете пройти консультации по созависимости.


 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"ABDUJAMSHID GROUP" ЧП местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "ABDUJAMSHID GROUP" ЧП до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
ТАШКЕНТСКИЙ ГОРОДСКОЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР: 0.1 км.
ШКОЛА №163 г. ТАШКЕНТА: 0.33 км.
ШКОЛА №103 г. ТАШКЕНТА: 0.34 км.
"VERONA" РЕСТОРАН: 0.45 км.
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЧИЛАНЗАР: 0.52 км.
КИНОТЕАТР Им. ГАГАРИНА: 0.57 км.
ОТЕЛЬ РОХАТ: 0.57 км.
АВТОЗАПРАВКА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. ЧАПАНАТА И АРНАСАЙ: 0.63 км.
ШКОЛА №66 г. ТАШКЕНТА: 0.71 км.
ШКОЛА №100 г. ТАШКЕНТА: 0.73 км.
ШКОЛА №138 г. ТАШКЕНТА: 0.78 км.
ШКОЛА №162 г. ТАШКЕНТА: 0.8 км.
ШКОЛА №144 г. ТАШКЕНТА: 0.91 км.
ПАРК Им. ГАФУРА ГУЛЯМА: 0.91 км.
ШКОЛА №168 г. ТАШКЕНТА: 0.94 км.
"EL GAUCHO" ООО: 0.96 км.
ХАМКОР БАНК. ТАШКЕНТСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (НОВЫЙ ОФИС): 1.11 км.
3-Й АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ ПРИ УЗБЕКСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МИРОВЫХ ЯЗЫКОВ: 1.12 км.
м. МИРЗО-УЛУГБЕК: 1.12 км.
СПОРТКОМПЛЕКС "БУНЕДКОР": 1.14 км.

Расположение организации: "ABDUJAMSHID GROUP" ЧП  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "ABDUJAMSHID GROUP" ЧП - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "ABDUJAMSHID GROUP" ЧП
Статистика за текущий месяц (сентябрь 2018 г) 216
Статистика за прошлый месяц (август 2018 г.) 374
Статистика за прошлые 3 месяца (август - июнь) 1263
Статистика за год (август 2018 - сентябрь 2017) 3451
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 5949