CARRERA PRO ENGINEERING

Виды деятельности организации/компании

"TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - г. ТАШКЕНТ

"TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Широкий спектр медицинских услуг: от вакцинации до лечения нервных заболеваний. Индекс: 100031
Страна: Узбекистан
Город: ТАШКЕНТ
Район: Юнусабадский
ул. ЮНУС-ОТА, 16А
    Контактные данные организации/компании "TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - ТАШКЕНТ (телефоны, местонахождение, виды деятельности и другая полезная информация). Если Вы считаете эту информацию полезной для себя, пожалуйста, при обращении к ним сообщите, что Вы нашли их данные на сайте бизнес-каталога в справочнике Узбекистана: Golden Pages - Uzbekistan.
Дополнительная информация об организации и видах ее деятельности.
Наша клиника предоставляет следующие виды услуг:
1.    Центр вакцинации.
2.    Педиатрия.
3.    Паразитология, гельминтология
4.    Хиджама и Гирудотерапия (99871 222 65 31)
Все наши специалисты имеют высокую квалификацию и ученые степени

1.    Центр вакцинации.

   Прививаясь в нашем центре, Вы получаете:
1.    Вакцинацию качественными вакцинами европейского производства.
2.    Строгое соблюдение «холодовой цепи» при транспортировке и хранении вакцин.
3.    Осмотр врача перед вакцинацией, наблюдение после вакцинации.
4.    Только сертифицированные вакцины!
Вакцинация детей:
  • Профилактика всех инфекций, предусмотренных Национальным календарем прививок (коклюш, дифтерия, столбняк,  гемофильная инфекция, вирусный гепатит В, корь, краснуха, паротит).
  • Составление индивидуального графика вакцинации.
Вакцинация взрослых:
  • Профилактика вирусного гепатита В.
  • Профилактика коклюша, дифтерии, столбняка.
  • Профилактика кори, краснухи, паротита.
  • Сезонная профилактика гриппа.
Инфекционное заболевание легче предупредить, чем лечить!
Вакцинация (прививка, иммунизация) - создание искусственного иммунитета к некоторым болезням. Для этого используются относительно безобидные антигены (белковые молекулы), которые являются частью микроорганизмов, вызывающих болезни. Микроорганизмами могут быть вирусы, типа кори, краснухи, или бактерии.
Вакцинация - самое эффективное средство защиты детей против многих инфекционных болезней, таких как дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, корь, краснуха и др. До начала XX, когда прививки были недоступны, смертность от этих болезней у детей и взрослых была очень высока. Описание тяжелого течения туберкулеза (чахотки), дифтерии, кори можно встретить в рассказах Чехова, Достоевского и др.
   Критика в прессе и на ТВ в адрес вакцинации, все чаще звучащая в настоящее время, вызвана стремлением журналистов к раздуванию сенсаций из отдельных случаев поствакцинальных осложнений. Да, побочные эффекты свойственны всем лекарственным препаратам, к которым относятся и вакцины, но риск получить осложнение от прививки гораздо меньше, чем риск от последствий инфекционной болезни у непривитых детей.

2.    Педиатрия.
Приём к педиатру строго по предварительной записи.
Телефон для записи: + (99890) 900 38 51. Звонить с 9:00 по 11:00

Организм ребенка существенно отличается от организма взрослого человека, поэтому в медицинской практике работу с детьми ведут доктора, специализирующиеся в области педиатрии, будь то неврологи, кардиологи, аллергологи, офтальмологи и др.

В команде детских специалистов ведущая роль принадлежит врачу-педиатру, первому доктору Вашего малыша. Именно через данного специалиста начинается решение практически каждого вопроса, связанного с детским здоровьем.

Наш педиатр — профессионал, за плечами которого большое количество лет практической деятельности. Кроме того, что тоже немаловажно, он обладает столь необходимыми для врача качествами, как доброта, чуткость, внимательность, сострадание.

3.    Паразитология, гельминтология

  Паразитами называют организмы, использующие в качестве источника питания или среды обитания другие живые существа, нанося им вред. Слово «паразит» с греческого языка переводится как нахлебник.
Паразиты очень разнообразны. Организмов, живущих за счет нас, великое множество. В настоящее время у человека выявлено более 200 видов паразитов.
 Они могут быть микроскопическими, а могут достигать в длину нескольких метров. Различны и места их обитания в организме: кишечник, печень, мышцы, иногда даже головной мозг. По сути, паразиты могут поселиться везде. Если паразитом являются черви (глисты), то заболевание обычно называют гельминтоз.
Непрошенные «гости» нашего организма опасны по двум причинам: они могут как механически разрушать органы, так и отравлять их продуктами своей жизнедеятельности.
   Примечательно, что к смертельному исходу заражение паразитами приводит редко. Это и не удивительно, ведь вместе с хозяином погибнет и сам паразит. Поэтому люди могут годами лечиться от самых разных недугов, списывать утомляемость на нехватку витаминов, а аллергию — на плохую экологию и наследственность. Но причиной данных проблем может быть паразит, отравляющий организм. Ни один человек в мире, независимо от его возраста и социального статуса, не может быть застрахован от попадания в его организм паразитов.
   Давайте рассмотрим, откуда же  берутся гельминты? Подцепить глистов можно всюду: когда ходите босиком или плаваете в пруду; когда едите немытые фрукты, плохо прожаренное мясо или рыбу; даже вдыхая частички пыли с яйцами паразитов. И, конечно, от домашних животных. Особенно страдают дети. Ученые обнаружили поразительный факт: одним из ранних признаков поражения глистами может быть плохая успеваемость. Вот так-то. Инфекционисты советуют: если сын или дочь стали хуже учиться, быстро уставать, плохо спать, мало есть, проверьте ребенка на глисты.
Свое, больное. Постарайтесь свести риск к минимуму. Если в доме есть животные, возьмите за правило мыть любимцев после прогулки в резиновых перчатках. Раз в три месяца давайте питомцам антигельминтики.
   Кстати, заразиться чем-нибудь длинным и круглым можно даже от безобидной петрушки, укропа или сельдерея. Если неправильно их мыть. Микроскопические яйца аскарид приклеиваются к листикам. Так что струей воды их не смыть. Нужно наполнить водой большой таз, положить в него зелень и выдержать полчаса. Потом сменить воду, снова полчаса подождать и повторить процедуру еще раз. Точно так же медики советуют обрабатывать морковь, свеклу, редиску.
Самоконтроль. То, что вы лично не поздоровались с червяком за руку, вовсе не означает, что он не входил в дверь.
Проверьте себя:
все время чувствуете усталость;
с аппетитом что-то странное: то волчий, то нет совсем;
у вас побледнела кожа;
выделяется много слюны, особенно ночью;
боль в животе, метеоризм, неустойчивый стул;
 болят мышцы и суставы;
беспокоит аллергия, приступы астмы, зудящая сыпь на коже;
 постоянно раздражены, напряжены, угнетены;
 много раз просыпаетесь, особенно между 2 и 3 часами ночи.

   Чем больше совпадений, тем вероятнее заражение гельминтами.
Обычно пациенты даже не задумываются, что их могли атаковать глисты. Ведь слабость, депрессия, ухудшение аппетита, головные боли, аллергические реакции, могут встречаться при самых разных заболеваниях.
В результате людям не назначается необходимое обследование, и истинная причина недуга не раскрывается. А человек продолжает ходить по врачам и принимать бесполезные лекарства.
    Поэтому диагностика паразитарных инфекций очень важна. Особенно в тех случаях, когда диагноз до конца не понятен, лечение человеку помогает плохо, а жалобы остаются.
Для диагностики паразитозов применяются следующие методы:
  • Микроскопический (обнаружение паразитов в средах).
  • Иммуноферментный ИФА (диагностика исследования крови на антитела).

4.    Хиджама и Гирудотерапия (99871 222 65 31)

 

Услуги лицензированы, товары сертифицированы.
Ответственность  за достоверность рекламного материала несет рекламодатель

"TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР местонахождение на карте г. ТАШКЕНТ

Дистанция от "TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР до ближайших 20-ти ориентиров в пределах 3 км:
"KORZINKA.UZ", СУПЕРМАРКЕТ - АХМАД ДОНИШ: 0.19 км.
ШКОЛА №247 г. ТАШКЕНТА: 0.44 км.
ЮНУСАБАДСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ: 0.6 км.
ШКОЛА №273 г. ТАШКЕНТА: 0.65 км.
"CRYSTAL" ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР: 0.65 км.
ШКОЛА №12 г. ТАШКЕНТА: 0.7 км.
ШКОЛА №97 г. ТАШКЕНТА: 0.71 км.
БАЗАР "ЮНУС АБАД" (ВЕЩЕВОЙ): 0.73 км.
ШКОЛА №271 г. ТАШКЕНТА: 0.85 км.
ШКОЛА №240 г. ТАШКЕНТА: 0.9 км.
ШКОЛА №250 г. ТАШКЕНТА: 0.94 км.
ШКОЛА №246 г. ТАШКЕНТА: 0.94 км.
ШКОЛА №251 г. ТАШКЕНТА: 0.94 км.
"SAMARA" РЕСТОРАН: 0.98 км.
ВЕЩЕВОЙ РЫНОК "УЧ КАХРАМОН": 1.01 км.
ЮНУС-АБАДСКИЙ АВТОСАЛОН: 1.03 км.
UZMALOIL ВОЗЛЕ САЙРАМА: 1.06 км.
КРУГ УЧКАХРАМОН: 1.07 км.
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "MEGAPLANET": 1.1 км.
"GRAND HALL" БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ: 1.11 км.

Расположение организации: "TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР  на карте г. ТАШКЕНТ.

    Местонахождение организации "TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР - ТАШКЕНТ, Узбекистан на карте ТАШКЕНТА указано максимально точно, погрешность допускается не более 100 метров. Если Вы считаете, что местоположение этой организации ошибочно или погрешность местоположения больше 100 метров, сообщите нам об этом. В теме письма укажите "ошибка на карте ТАШКЕНТА". В письме напишите название организации или компании и почему Вы считаете что эта организация расположена неправильно. В самое ближайшее время мы постараемся указать правильное местонахождение этой организации. Заранее благодарим за сотрудничество!

Ссылки по теме:


Статистика просмотров организации "TIB ART" МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Статистика за текущий месяц (декабрь 2019 г) 165
Статистика за прошлый месяц (ноябрь 2019 г.) 1453
Статистика за прошлые 3 месяца (ноябрь - сентябрь) 4539
Статистика за год (ноябрь 2019 - декабрь 2018) 15895
Статистика за весь период (с 06.07.2011) 33486